Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bundika

не дайте засохнуть!!! (не реклама)

Вовка, вот ведь искуситель, дал ссылку.... не могу. хочу вон тот последний колокольчик. у кого нибудь есть? не дайте засохнуть...
01.03.2004 21:42:33,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кетоша
А ВДОГОНКУ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НА "ПЯТНИЦЕ" МОЖНО НАЙТИ ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЖЕЛТО-ГОЛУБОЙ БУКЕТИК? НЕ НАШЛА.... 01.03.2004 22:53:37, Кетоша
Схемка букета есть в альбоме olenka7 (по ссылке), а вот колокольчики пока не найдены... 02.03.2004 17:38:29, Светуся
Вовка, дай ссылку на этот букет, я не могу его тоже найти 01.03.2004 23:57:14, NataLia
Так вот же она - там ниже в топике была:-) 02.03.2004 00:31:30, Иван Искуситель
Я поняла, что нужна схема..... 02.03.2004 00:36:36, NataLia
Вова, дай, пожалйта, ссылку на этот букетик, с моим интернетом мне не найти 01.03.2004 23:50:24, NataLia
Тут я тут...
Все хотят колокольчик. Это набор РТО, и я не подобрала нитки к нему, так как вышит он давно, у меня тогда не было каталога. Я могу выслать лишь схему, а цвета будете сами подбирать.
01.03.2004 22:12:58, NataLia
bundika
ну хоть так :) 01.03.2004 22:55:57, bundika
так у спроси сама у NataLia,она же тут 01.03.2004 21:51:23, Iira
Ален-ка
ЛЮДИ!!!!!!! Пожалуйста, схемку подсолнухов в вазе Наталья, пли-и-и-и-ииз!!!!!!! Не дайте погибнуть хорошему ;) человеку! 02.03.2004 17:33:01, Ален-ка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!