Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не дайте засохнуть!!! (не реклама)
Вовка, вот ведь искуситель, дал ссылку.... не могу. хочу вон тот последний колокольчик. у кого нибудь есть? не дайте засохнуть...
01.03.2004 21:42:33, bundika
10 комментариев

Схемка букета есть в альбоме olenka7 (по ссылке), а вот колокольчики пока не найдены...
02.03.2004 17:38:29, Светуся
Вова, дай, пожалйта, ссылку на этот букетик, с моим интернетом мне не найти
01.03.2004 23:50:24, NataLia
Тут я тут...
Все хотят колокольчик. Это набор РТО, и я не подобрала нитки к нему, так как вышит он давно, у меня тогда не было каталога. Я могу выслать лишь схему, а цвета будете сами подбирать. 01.03.2004 22:12:58, NataLia
Все хотят колокольчик. Это набор РТО, и я не подобрала нитки к нему, так как вышит он давно, у меня тогда не было каталога. Я могу выслать лишь схему, а цвета будете сами подбирать. 01.03.2004 22:12:58, NataLia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.