Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по Стичмастеру сидячему

В общем, не вынесла душа поэта... Тигр был задвинут, а Стичмастер собран и начаты перминовские поля... не вынесла я смотреть на коробочку с новой игрушкой :)))))))))))))))))))))))

Итог... УДОБНООООООООООООО.... восторг поросячий :))) Даже при том, что я работаю попеременно то правая рука снизу, то левая. Да, попробовала ставить его на стол, получается очень высоко, но у меня рама была на максимум поднята а опускать не хотелось - повышивала стоя - тоже вариант :)))))))))

Заказывала на Сиесте. Шло с 16 по 27-ое февраля. Доставка станка + маленького довеска обошлась 7.5 фунтов
01.03.2004 17:39:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А можно у Вас попросить "выкройку" этого чуда? Можно просто длина, высота, ширина или на словах, или чертежик от руки. Не очень я наглею? :)) А то у меня есть напольный самодельный стичмастер, хочу сделать что-нибудь подобное, но более компактное. 02.03.2004 13:07:20, TanjaKur
Я постараюсь завтра-послезавтра дать отсканировать инструкцию по сборке и на ней размеры напишу.
Но это порядка пары дней - у меня доступа к сканеру нет :((((
02.03.2004 13:25:21, Natcap
Спасибо большое!!! Подождем :) 02.03.2004 13:47:45, TanjaKur
Это станок? А где можно посмотреть этого "зверя"? 02.03.2004 11:17:28, Г.А.
Посмотреть можно по ссылке, но покупала на SiestaFrames, но у него что-то сайт барахлит :( 02.03.2004 11:46:50, Natcap
очень быстро пришло и дешево обошлась доставка, круто!)) а можно узнать подробности?) 1. на подставку садишься, да? 2. не очень ли низкое (маленькое )расстояние от самой подставки (подпопки) до рамки? 3. можно ли прикрепить маленькую лампу на угловое соединение 4. когда фотографии в процессе вышивания, так сказать, можно будет увидеть?;0) 01.03.2004 21:22:47, Sonechka
Отвечаю :)
1. Да, садишься, но вот пока комп ждала, поставила на стол, опустила раму и вышивала за столом... чуть высоковато, но зато локти о стол опираются, так что тоже удобно...
2. нет, вроде нормальное, особенно если учесть, что поднять можно "стол" до упора, но я этого не делаю, т.к. по человечески мне его некуда и приходится ставить под большой станок на пол перед полированной мебелью и надо, чтобы он не заваливался, даже если его заденут, а т.к. я человек ленивый, перекручивать мне лениво :) Поэтому опущен стол достаточно низко, но зрение позволяет
3. смотря какая лампа (крепеж). у меня совсем крошечная из Ашана(прищепочка крохотная и СРАЗУ же крохотная лампочка, поэтому креплю ее на раму и каждый раз отстегиваю
4. это самое сложное... цифровика у меня нет, да и на такой вряд ли кого привлеку к фотографированию... :(

Да... если кто будет заказывать на Сиесте, я когда сделала заказ, НАПИСАЛА им письмо с вопросм, скольок будет стоить доставка и какая будет СУММА с учетом того, что ВАТ для нашей страы не нужен (это указала особо, чтобы вычли СРАЗУ) мне ответили, посчитали и спросили устраивает или нет. Отправили, когда я сказала, что устраивает.
01.03.2004 23:05:04, Natcap
спасибо за ответ, я такую лампу и имела виду, маленькая, на прищепке, из Икеа;) 02.03.2004 11:52:20, Sonechka
Я ее прямо на раму креплю, иначе из-за своей крошечности она ничего освещать не будет.. хотя....... вот только что идея родилась... в очлинение "ноги" на тот же винт посадить палочку (линейку) с утолщением... низ линейки оборудовать как органайзер, а на верх лампу :))))
В общем, идея МНЕ понравилась, буду вечером думать над реализацией :))))))
02.03.2004 12:06:58, Natcap
Tassy
Все, спасибо! Все решено в его пользу!!! УРА!!!!!!!!!!!! 01.03.2004 20:49:44, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!