Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работа "для успокоения невров"

Приятельница по переписке Томми прислала мне изготовленную по своей схеме работу, которую она обозвала Линии. Говорит, что сначала шила просто так, но заметила, что если выходя от сварливого шефа, она глянет на свои линии (которые тоже по общей традиции вышивает под столом), то моментально приобретает успокоенный вид. Щас оформит и повесит над столом.
А я поглядела-поглядела, да так меня стали эти линии раздражать, как будто напилась "Озверина". Неужели такие резкие полосы могут успокаивать?
01.03.2004 07:40:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По моему они как раз раздражают, потому что это ряд резко изогнутых линий. Никакой гармонии в этом рисунке нет. 01.03.2004 12:37:17, NataLia
Знаешь тут наверное из оперы вот такого анекдота... Жили были в общаге 2 студента.. к ним подселили третьего... и они его всеми порами не взлюбили.. ну и начали ему козы мочить.. то шнурки на ботинках вместе свяжут что в чай вместо сахара соли... а парень молчит и улыбается ну никаких тебе оров нет... Поняли они что придётся им всё равно жить вместе и никак им его не выжить.. накрыли стол.. позвали его и говорят." ну всё Вася... давай дальше жить дружно, мы больше тебе не будет в чай соль мешать... в карманы перец сыпать..... в общем всё мир.." А Вася им в ответ.. "Хорошо ребята я тогда тоже больше вам в заварник писать не буду....."
Так что эти линии из этой же серии шеф отчихвостит.. а она выходит смотрит на свои под столом шитые линии и думает "ори ори родимый... а я тут всё равно тебя накалываю...." вот настроение и поднимается...А для меня это тоже раздражающе смотрится... ИМХО.
01.03.2004 12:24:22, Семёновна
Да тут скорее играет роль не ТО, что конкретно изображено на картинке, а то, что вышивается все это как бы в виде мести сварливому шефу: "Ах, ты на меня орешь?! Так вот, я работать не буду, а буду заниматься своим любимым делом!"
Психология, однако! :-)))
01.03.2004 10:40:44, Russula
Jelena
Смотрела Ваш альбом.Одна из Ваших хочушек пробегала здесь в самом низу 01.03.2004 08:50:20, Jelena
Марья-краса
По мне так просто кусочек диванной обивки :). Без особых эмоций и выраженного успокаивающего эффекта :). 01.03.2004 08:30:02, Марья-краса
masyanya
А у меня ва глазах зарябило. Не раздражает , но и часто смотреть на него нет большого желания 01.03.2004 09:45:44, masyanya
наверное если покрупнее и сделать диванную подушку ,то ничего будет 01.03.2004 09:54:07, Iira
Понечка
точно, глазки в кучку :)) 01.03.2004 09:48:17, Понечка
masyanya
А пикинь такое вышивать.... 01.03.2004 09:50:39, masyanya
Понечка
чума :) 01.03.2004 09:51:57, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!