Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Мирабилия опять:

По ссылке зацените:) начала пришивать бисер, заменила бусину пайеткой. Прошу кидаться в меня советами и комментариями:) Скан плоховатый, но лучше - никак:(
27.02.2004 00:16:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
симпатичный цветочек, а как насчет цвет немного поменять его? 27.02.2004 16:58:08, skater
Валькирия
Юль, по кусочку, конечно, трудно оценить общее впечатление. Возможно, в целом смотрится и получше, но мне тоже показалось, что пайетка сюда не очень подходит. Если не сможешь найти подходящую бусину, то может быть, вообще обойтись без неё? Мне кажется, что она там не так уж нужна. Или можно попробовать бисером выложить цветочек, к примеру. Кстати, в галерее Титаний с сайта http://www.taneya-kalonji.com/galleries/ я встречала несколько вариантов вообще без усиков и смотрятся они тоже неплохо, например, вот эта: 27.02.2004 14:32:07, Валькирия
Фламинго
Спасибо за ссылку:) Без усиков тоже довольно неплохо, плохо то, что они уже вышиты, а распарывать жалко. крупноваты они, но в целом смотрится не так плохо, на мой глаз все-таки лучше, чем массивные черные бусины. Пока оставила так, зы выходные посмотрю, може что нибудь вызреет в моей голове:) 27.02.2004 15:48:11, Фламинго
Фламинго
А в оригинале там такого же размера темно-синяя, почти черная бусина - она будет смотреться лучше? 27.02.2004 11:00:40, Фламинго
Но бусина тоже в форме цветка (и мне показалась коричневато-сиреневого отлива, это конечно суб'ективное мнение просто для своей я такие бусины купила на ВДНХ, посмотрим что получится) 27.02.2004 12:10:02, Маркуша
Понечка
Да,действительно ярковата, слишком выделяется имхо. 27.02.2004 10:39:35, Понечка
Пайетка крупновата и ярковата, по моему мнению. 27.02.2004 10:00:49, Маркуша
мне кажется не в тему... 27.02.2004 09:43:34, Iira
Natalija
Мне показалось, что она слишком крупновато здесь смотрится 27.02.2004 09:42:58, Natalija
трудно сказать -работа-то не дошита,мне все же кажется,что "украшать" лучше в конце,особенно если это касается каких-то фантазий или замен:),,, 27.02.2004 02:02:14, Анима-Ила
хм.. если честно, паетка тут немного не в тему 27.02.2004 01:35:10, Elorena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!