Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раз пошла такая пьянка, или Мой процесс

7я она и есть семья, когда все хвастаются, надо поддерживать инициативу. С удовольствием пересмотрела все продемонстрированные процессы. Теперь моя очередь показывать, а ваша любопытствовать :)).
25.02.2004 17:55:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
бусинка
Красавци барабаны,надеюсь скоро и музыканты появятся!!!:)) 27.02.2004 02:18:47, бусинка
Tassy
Спасибо за процесс - очень красиво! Заканчивай скорее!!! 26.02.2004 23:39:39, Tassy
Валькирия
Интересненько и яркинько :) Красиво получается. Про вертикальные ряды я уже на днях обмолвилась, что мне оказалось так шить удобнее всего. Думала, я одна такая "повёрнутая" :) Оказалось - нет. Самое интересное, что до вчерашнего дня я не подозревала, что и Понечка так шьёт, во как бывает :))) 26.02.2004 13:50:13, Валькирия
YuYu
Гы, как влюбленная в эти дизайны не могу молчать! Какие же они веселые! Прямо радостные :)
А вот схему с вертикальным вышиванием я не поняла (может потому что поздно у нас уже очень ;)). Мне показалось что при такой частой смене направления шитья (ведь сверху вниз, аотом снизу вверх нитка идет?) полкреста должны неровные получаться, а на скане все чудесно! Или это у меня руки не оттуда растут... но при смене направления стежок у меня как-то набок что-ли заваливается...
26.02.2004 03:51:25, YuYu
Ага, веселые и простые.
Схему ты поняла правильно. Но ведь никакой разницы нет, вышивать горизонтальными или вертикальными рядами. Особенно, если полукрест. И еще особеннее, если вся работа вертикальными стежками. Тогда и заваливаться они будут все в одну сторону, а значит, будут ровные ряды.
26.02.2004 06:53:33, тетушка О
Тане4ка
Очень интересная картина, правда по первой фотке думала насекомые какие-то:) Оля, для себя делаешь или в подарок? Еще у нас похожий способ вышивки:) 26.02.2004 02:37:18, Тане4ка
Спасибо. Делаю для себя. У меня уже почти год висят рамки на стене со вставлеными в них распечатаными из интернета картинками: эта и Celebration. Теперь заменю картинки на вышивки.
Давай я похвалю кукушку, которая хвалит петуха :). У нас с тобой еще и выбор работ пересекается, и способ поиска рамочек.
26.02.2004 03:05:51, тетушка О
Спасибо всем, кто нашел время заглянуть в мой альбом.
Для Cнандулии и Марьи-красы - картинка по ссылке, альбом никак не захотел ее принимать. Мне легче нарисовать, чем объяснить на пальцах.
Вертикальные ряды, конечно, правильнее было бы назвать столбцами, но это совсем не по-вышивальщицки. Синии линии - это "лишние" протяжки по изнанке. На изнанке у меня получаются горизонтальные черточки, кроме тех случаев, когда по вертикали одна клеточка, тогда это получается самый настоящий горизонтальный ряд и черточки на изнанке вертикальные.
25.02.2004 22:37:31, тетушка О
КОА
Хорошо идет процесс! И совсем не медленно, зная твою занятость... А ведь, действительно, на муравьев похожи.. 25.02.2004 21:14:09, КОА
Alta
Полюбопытствовала, весЩь! Я вообще очень люблю смотреть такие пошаговые процессы, да ещё с описаниями - здорово! :-) 25.02.2004 20:40:11, Alta
Спасибо! 25.02.2004 22:41:31, тетушка О
Cнандулия
Оль, а расскажи, пожалуйста, подробнее про вертикальные ряды... 25.02.2004 19:52:53, Cнандулия
Я выше написала для всех, а потом для тебя и Марьи-красы. 25.02.2004 22:43:06, тетушка О
Cнандулия
поняла, кажется :)
Спасибо!
26.02.2004 00:49:58, Cнандулия
я тоже первым делом на последнюю картинку взглянула-подумала-две большие осы:)Здорово получается:)все же не могу себе представить как вышивать вертикальными рядами,,,ну,ноги,само собой,,,а так все равно что писать по-японски:) 25.02.2004 18:12:30, Анима-Ила
Ноги-то я как раз горизонтальными рядами шила :). А вертикальными фон очень хорошо получается, это я говорю тебе как сторонница горизонтальных рядов, которая после первого же ряда перешла на вертикальные. 25.02.2004 18:36:54, тетушка О
Марья-краса
И я настаиваю на пояснении. За счет чего вертикальными лучше получается? Я вот обращала внимание на то, что когда шьешь вертикальную полоску, лучше на изнанке горизонтальные стежки делать, чем вертикальные - чтобы на лице стежки одинаково лежали, а не отклонялись туда-сюда. 25.02.2004 21:45:18, Марья-краса
мяу-мяу
прикольно, когда не видишь того, что в результате должно получиться, кажется, что это нижняя часть от двух больших муравьев, которые встали на задние ножки :) 25.02.2004 18:03:21, мяу-мяу
Надо же какие интересные ассоциации. Я в этих ногах только ноги вижу. Вот думаю, у черных ноги безволосые или волосатые, а то может реалистичности картинке добавить :)), какая-то она очень абстрактная :) 25.02.2004 18:35:03, тетушка О
мяу-мяу
:))) я на работе провела небольшой консилиум, точно никто не уверен, но вроде бы волосистость у них не высокая, во всяком случае на ногах 25.02.2004 18:50:26, мяу-мяу
Насчет ног не знаю, но у настоящих негров (не метисов) волосы на голове не растут вообще. То есть, они есть, но длиннее пары сантиметров они не отрастают никогда. Поэтому я всегда считала, что и на прочих местах у них волос нет... 25.02.2004 19:04:45, millimetr
Надо на улице отловить и на ноги насмотреться :))) А то я всегда замечаю, что они у них неплохой формы, а вот волосы... При моем зрении надо близко смотреть. А вдруг поймут не так. Эх, одни проблемы :)))) 25.02.2004 19:28:36, тетушка О
Марья-краса
Ага, у них мускулатура совсем не так устроена как у нас. Поэтому и негритянку с плоской попой не увидишь :). Зато на уроках здоровья в университете в учебнике для политкорректности пишут, что все у них точь-в-точь как у нас, а то, что они в баскетболе заоблачных высот достигают, и в прыжках лучше белых - это недоразумение :). 25.02.2004 21:42:56, Марья-краса
Cнандулия
муж мой рассмотрел (пока в автобусе ездил), что у них на голове нет макушки 25.02.2004 19:53:18, Cнандулия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!