Раздел: Шитье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

солощ

сколько стоит канва?

Вопрос такой.
Я чайник, и только недавно взялась за вышивку.
В нашем магазине плотная, разные цвета есть, - стоит 175руб./метр ширина не помню., это дорого?
(Москва)
25.02.2004 14:02:52,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
это очень дешево, но может быть и качество так себе? Хорошая немецкая канва Аида стоит от 600 руб. за метр. 25.02.2004 14:39:08, Фламинго
Да кстати а не подскажите что это за волшебный магазин такой где находиться и до скольки работает - надо будет съездить посмотреть и закупиться ещё чемнить?:о) 25.02.2004 14:24:44, Snefrid
солощ
м. Рязанский пр-т. магазин ткани. пешком 5мин. перекресток ул.Новокузьминская и ул.Зеленодольская
Работает с 9-19 обед с2-3.
Спортивно-деревенский магазин(1этаж) в самом углу есть отдел вышивки.
25.02.2004 14:52:36, солощ
большое спасибо поробую поискать в выходные:о) 25.02.2004 14:55:10, Snefrid
солощ
работает только субботу до18. Воскресение выходной. 25.02.2004 15:02:05, солощ
ок:о) 25.02.2004 15:06:47, Snefrid
Да вообще то нет,тем более вам же не надо весь метр брать они же режут ее а ширина стандартная. Для сравнения белая и кремовая канва на Олодежке в Рамсторе стоит 800 руб или 700 с чем то точно уже не помню:о) Но если хотите то на Первомайской в магазине Иголочка есть Беларусская канва по 85 руб за метр и ширина если я не ошибаюсь там оч даже приличная, но канва только белая и довольно крупная(я например такую не люблю).
Есть так же кусочками(в любом магазине можно найти) вот только сегодня купила кусочек 30х50 за 40 руб.

Вот ещё сходите по этой ссылочке http://www.rukodelie.ru/shop/shop/shop.cfm?ths_sec=114

такие же цены в обчном магазине Золотое Руно.

25.02.2004 14:16:47, Snefrid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!