Девочки, сейчас узнала жутчайшую историю, не могу не написать, до сих пор не могу прийти в себя. Рассказали мои соседи по лестничной площадке, заранее говорю, что придумывать вряд ли бы стали, потому что люди известные (сосед - главный тренер сборной России по легкой атлетике, его жена тоже тренер, а в начале 60-х была Олимпийской чемпионкой СССР по бегу, так что люди во всех смыслах здоровые, непьющие и прямые). Сама история произошла с их хорошими знакомыми. Семья: отец, мать и сынишка 10-11 лет пошли в торговый комплекс "Мега" (в Москве). Сыну надоело ходить с родителями, и он пошел в игровые комнаты. Через некоторое время, когда все закупили, пошли за ним - парнишки нигде нет. Все обыскали, не нашли. Подключили милицию. охрану комплекса - безрезультатно.
Прошло дней 6, мальчик в розыске, вдруг у них дома звонит телефон. Берут трубку - слышат голос сына, но какой-то слабенький. Просит приехать за ним, спрашивают - куда, отвечает "В Мегу, в зал с автоматами". Приехали - он действительно там (где и пропал), но какой-то странный, как будто бы обкуренный, ничего не помнит.
Его отвезли к врачам на обследование, выяснилось, что он действительно накачан наркотиками. И У НЕГО ВЫРЕЗАНА ОДНА ПОЧКА!
Девчонки, если бы мне это рассказали не очень солидные, известные и уважаемые люди, я бы могла не поверить. Но это правда. Этим людям потом сказали, что в Меге это - второй случай!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой ужас.......
И самое страшное что вполне вероятно это правда... если есть спрос будет и предложение.... ещё слава богу что хоть с одной почкой вернули исходя из нашей действительности должны были разобрать на запчасти и... исчез в неизвестности... Не дай бог никому ничего подобного пережить.... 25.02.2004 12:54:47, Семёновна
Лен, на почки, насколько я знаю, спрос есть. Именно поэтому я сначала и не сомневалась в словах моих соседей. Тем не менее, я обязательно спрошу у них еще раз об их источнике информации.
В любом случае сами мои соседи безусловно также искренне, как я, поверили в эту историю; вряд ли им пришла в голову "шутливая мысль" меня напугать... 25.02.2004 18:38:29, Tassy
И самое страшное что вполне вероятно это правда... если есть спрос будет и предложение.... ещё слава богу что хоть с одной почкой вернули исходя из нашей действительности должны были разобрать на запчасти и... исчез в неизвестности... Не дай бог никому ничего подобного пережить.... 25.02.2004 12:54:47, Семёновна

В любом случае сами мои соседи безусловно также искренне, как я, поверили в эту историю; вряд ли им пришла в голову "шутливая мысль" меня напугать... 25.02.2004 18:38:29, Tassy

есть серия книг лет 5 назад читала как раз на эту тему...там девушке глаза удалили таким образом... к сожалению название смутно помню...
25.02.2004 12:56:33, Семёновна

А вот круг общения у моих соседей именно в силу их профессии огромен: и спортсмены, и банкиры, и журналисты; также родители детей, которых Валентина тренирует в Лужниках. Так что рассказать им эту историю мог кто угодно.
Но как только я Валю встречу, сразу же спрошу, потому что мне самой стало интересно, идет речь о конкретных людях, или так: ОБС (одна баба сказала...):) И в этот раз буду очень рада, если это окажется просто байка... 25.02.2004 01:20:30, Tassy
да уж Тая пусть лучше байка.. и так детей на улицу одних не выпускаем... а тут получается и на игровых площадках нельзя оставлять..
25.02.2004 12:58:08, Семёновна

И ведь как все усложнили - вырезать почку и потом дитя назад в комплекс подкинуть! В России и после меньших переделок живыми не осталвяют.
Я не сомневаюсь в честности этих соседей, но они же тоже с чужих слов говорят, просто прониклись, поверили. И в рунете, кстати, тоже уже порядочное время таки байки процветают. И все как одна связаны с крупными торговыми комплексами. Просто терроризм какой-то. Люди сейчас сколонны бояться и верить. 24.02.2004 23:10:06, Марья-краса

Эту "сенсацию" в различных вариациях уже с месяц по интернету гоняют. 24.02.2004 22:48:45, Караул
точно, и почему-то подробности во всех этих страшных историях разные, но действие происходит только в "меге".
информация к размышлению
24.02.2004 23:09:56, inger
информация к размышлению
24.02.2004 23:09:56, inger

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.