Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

"Санкт-Петербург" от Gouverneur?

Какая красота потрясающая! Будет мужу подарок к юбилею.
Помогите советами!
1. Какой лен в наборе? По агентурным данным 36 , есть еще мнения? А то я по количеству клеток на сxеме и размерам картины насчитала что-то около 30 клеток на дюйм, а это слишком крупно для вышивки в одну нитку.
2. Какого размера нужно брать кусок? Мне рамка не позволит шире 60 см кусок взять - хватит тогда по высоте картины на поля или лучше станок новый купить (давно повод искала :))?
3. "Американки" и "россиянки", поделитесь, где можно купить такой лен(вроде нарезанных таких кусков больших нет в продаже, надо на метраж брать, а где?), и сколько стоят они.
Ну и вообще, поделитесь ощущениями, кто уже вышивает.
Спасибо!
24.02.2004 14:03:12,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша ,напиши мне ,у меня набор ,я тебе отвечу на все вопросы! 24.02.2004 14:09:03, Iira
Марья-краса
Э, нет, от тебя письма не доходят. Или от меня. В общем, меж нами пропасть пролегла :). Если можешь - ответь мне через "ответить автору по е-mail." Так дойти должно. А вообще я собираюсь ящик поменять. 24.02.2004 14:12:21, Марья-краса
написала,а что ты раньше молчала,у меня набор в Питере был с собой ,так же ты его в Москву повезла сама и ниточки и лен! 24.02.2004 14:19:27, Iira
Марья-краса
Нешто я знала, что я везла? Ты ж сама все запечатлаа наглухо ;). А я впервые картинку увидела только вчера. 24.02.2004 14:38:15, Марья-краса
хи-хи Маша, если хочешь взглянуть живьем на то, что везла - напиши
И лен и нитки...
24.02.2004 15:33:48, AnnaD
Марья-краса
Хочу, конечно! Вот допередавались! Ну что, кто к кому в гости? Я на этой неделе совершенно мобильна. 24.02.2004 16:06:37, Марья-краса
написала на мыло 24.02.2004 20:42:45, AnnaD
наглухо ,потому как дорога длинная ,мне сказали,чтобы я в след.раз в прозрачном передавала,чтобы всем на обозрение! 24.02.2004 14:39:44, Iira
Марья-краса
Ага, и с описью! Я б тогда раньше узнала, что на свете такое бывает... 24.02.2004 16:09:04, Марья-краса
ты письмо то мое получила???? я тебе там написала ,у кого сxемы оригинал.. 24.02.2004 16:14:49, Iira
Марья-краса
Да она уж сама призналась :). Получила, спасибо, я ответ тебе вечером напишу. 24.02.2004 16:20:55, Марья-краса

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!