Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст а-ля Астрель
Спасибо Астрель за идею! Небольшой хваст небольшой вышивкой - подарок любимому на 14 февраля. Был в восторге. :) Любимый - программист.
24.02.2004 09:17:34, Лапама
26 комментариев

А я видела как вы ходили вокруг да около, но не обижалась: подумала, что эта вышивка для вас проста. :)) Поэтому и не оцениваете. :))) Но это я так - Ваша похвала многого значит. :)
24.02.2004 14:28:27, Лапама

Супер!я тоже своему показывала этот "дуэт",но он сказал,что это скорее не пара,а я в обоих случаях:)
24.02.2004 13:49:20, Анима-Ила
Zdorovo! Vse smotrju na etu rabotu, i dumaju, mozhet i mne cto nibudj podobnoje vishitj! Toljko vmesto programmera, ribaka. :-)
24.02.2004 12:27:16, rechka
Ольга, здорово получилось! Забавно, что они оба уткнуты в своё хобби, но при этом всё равно лицом друг к другу:)
24.02.2004 11:41:16, Астрель
Я, кстати, "перевернула" вышивальщицу - в оригинале она сидит в другую сторону. Я решила, что это как-то разобщает их и повернула лицом друг к другу. :))
24.02.2004 11:48:37, Лапама
Зато я до этого додумалась увидев Вашу вышивку. Так что Вы мне во многих смыслах помогли. И схемой тоже! СПАСИБО!
24.02.2004 17:08:28, Лапама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.