Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще хваст:) - Дашин рисунок.
Она у меня немного занимается с учителем. Это ее очередное творение - их там учат работать в разных техниках - это раскрашивание цветными карандашами. Надо было собрать композицию из кучи контуров черно-белых, перевести на бумагу и раскрасить. Карандаши с металликом, поэтому все блестит-переливается:)
23.02.2004 23:41:57, natkaz
19 комментариев

Ну ничего себе! У нее определенно талант. Переходы цветов на теле, собаке, камнях... И композиция интересная, покруче всех сэмплеров на египетскую тему будет.
23.02.2004 23:53:44, тетушка О
Да -а, я себя иногда ловлю на мысли, а как бы это вышить:)А потом думаю - зачем? Картинка-то и так наша, ни у кого такой нет:))
24.02.2004 00:38:25, natkaz

Здорово:)))))))))))!!!!!!!!!!! Очень своеобразно и, я бы сказала, интерьерно. Молодец!!!!!!!!!
23.02.2004 23:50:44, karatushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.