Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет!!

В этом году исполняется 10 лет как я закончила школу.. и мы с классом будем конечно отмечать эту дату.. бдут преглашены наши учителя.. так вот я хочу вышить своей класной руководительнице в подарок картину.. и незнаю какой сюжет выбрать...Буду рада любым идеям.. подскажите что нибудь.. киньте каритнкой)))))))))
23.02.2004 20:00:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
colibri
или Tessa the Teacher если с юмором хочется
24.02.2004 03:02:12, colibri
ну эта кортинка конечно очаровательная.. но маленькая она))) хочу чтонибудь болшое))) и дарить буду женщине))))) 24.02.2004 08:27:16, Семенова Ирина
lovebiser
Ой, а я такую тоже хочу!!! Схемкой кто может поделиться???? Пришлите, пожалуйста, ataskaev@telus.net 24.02.2004 03:45:19, lovebiser
Ой, какая прекрасная идея!
А мне на следующий год будет 10 лет окончания школы. Тоже наверное нужно подготовится.
24.02.2004 00:12:41, Таютка
вот такое например 23.02.2004 21:47:08, Iira
lovebiser
Ира, а что если картинку именно с учителм? Сама очень хотела найти такую, я сама - учитель. Нашла и очень рада, обязательно вышью себе любимой! 23.02.2004 20:42:49, lovebiser
а можно и мне картинку?
taurus_t@hotbox.ru
24.02.2004 00:13:20, Таютка
lovebiser
Iira дала как раз ссылку на эту картинку. На самом деле на эту тему я только эту картинку и видела. Вот, colibri, еще дала на Simpla Heritage учительницу. Но у меня такой нету... а хочется... 24.02.2004 03:46:30, lovebiser
ой очнь рада буду посмотреть на картинку.. может понравится и я ее вышью.. mucik@mail.ru 23.02.2004 21:43:55, Семенова Ирина
lovebiser
Картинку послала, приём! 23.02.2004 21:47:12, lovebiser
картинку получила)) написала ответ 24.02.2004 08:28:07, Семенова Ирина
Ireena
Ир, а что если одного из ангелов от L&L? Там ного разных, выбрать в зависимости от имени ангела и слова при вручении соответственно подобрать -- Ангел Любви -- Вы дарили нам свою любовь, А. Надежды - Вы надеялись, что мы........, А. Света-- свет, которым Вы освещали годы нашей учебы....... и т.д. 23.02.2004 20:13:38, Ireena
..Ангелы совсем не моя тема..и учительница человек приземленный)))))))))) 23.02.2004 21:45:12, Семенова Ирина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!