Это мой подарок мужу на 23 февраля, чему он был очень рад обрадовался, к нему еще прилагалась классная оегкая скалдывающаяся удочка, сумочка с крючками и леской. Правда придя в магазин я хотела ему купить какие-нибудь штучки для его крутого спининга, но после общения с продавцом отказалась от этой идеи напрочь))) И не жалею, я его приятно удивила простой удочкой)))
После того, как он порадовался, я смотрю он какой-то задумчивый ходит... Я его спросила что случилось, а он мне сказал - чем же мне тебя удивить? Я знаю что у тебя есть и знаю что у тебя точно нет, но это не будет сюрпризом... В ответ я ему сказала: " Ты можешь вышить мне что-нибудь и удивить)))" но он только громко похохатал)))) Буду ждать 8 марта ради прикола, но думаю подарок будет как всегда просто приятным и лично мной купленным, к сожалению, мой муж не умеет покупать мне подарки)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибо за похвалу) Прям творческий подъем у меня от ваших слов, пойду вышивать)))
24.02.2004 05:33:24, Ирина Фоминых

Очень редко попадаются в тему оформленные маленькие работы. Твоя - это маленький шедевр.
23.02.2004 21:10:25, тетушка О

Хи-хи))))))) Мой муж справа, что держит большую рыбу) А слева его брат)
23.02.2004 19:34:28, Ирина Фоминых
Очень красиво и необычно! Будет интересно посмотреть - а вдруг и точно что-то вышьет:)
23.02.2004 19:26:15, Eliz
Нет, это точно) Он может купить что-то для вышивки типа набора и скажет, извини не успел или у меня нет такой рамочки как у тебя))) Вообщем, обязательно найдет отмазку)))
23.02.2004 19:35:20, Ирина Фоминых
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.