вот сколько не смотрю на эту работу ,никак не пойму ,для чего девушку сделали другой национальности!
я бы такое сроду шить не стала .... а вот оригинальный дизайн буду и очень скоро!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Там написано, что эту работу она для себя вышила. А вот ее фотография. Мне у нее в альбоме понравилось. Я пока не все посмотрела, но например отметила идею вышивального журнала.
23.02.2004 17:20:01, тетушка О
a tam fotografii estj na etom zhe saite... ona sama temnokozhaja, vot i zolushki u nih temnokozhije :))
23.02.2004 16:46:06, Pumka

она наверное сама темнокожая ,вот под себя и делает дизайны.... но вот я например не буду африканку в белоснежку переделывать...
23.02.2004 16:36:34, Iira
Ира, ну почему безвкусица-то? Вполне типичная рабыня, которую просто воспитывали как знатную даму. В те времена этио было часто и густо - ну развлекались так жены плантаторов. А то что смотрится не привычно, это да. Мне вот больше "Fairie Treasures" глаз режет.
23.02.2004 19:16:30, Лапуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.