Моя версия ангелочка на ладошке. Бекстич на гласках почему - то превращал его в "чертенка" (пыталась много раз, разными цветами..) - решила оставить как есть.
Большущее спасибо за схему Алле Коростиль.
Обидно - сканер немного переврал цвета (в жизни получилось ярче)
Буду рада любой критике - ошибки замечать и исправлять лучше вовремя:)
Еще положила в альбом все что осталось у меня дома от моего старого увлечения - вязания спицами салфеток.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на вашем месте я бы переделала бакстич - все впечатление портит 20.02.2004 19:34:59, Cнандулия

Обещаю, что в понедельник постараюсь на работе отсканить и выложить в альбоме. Отчитаюсь на конфе. 21.02.2004 10:09:01, fi
Милая девчушка. Я вчера свою такую оформила. Но глазки всеравно нужно подчеркнуть.
20.02.2004 15:24:27, Оксюшка

Хорошенькая девочка :))) Что-то много ее в последнее время - наводит на мысли - а не вышить ли мне ее? ;)))))
Только вот бекстич не толстоват? ;)) Вроде в одну нитку его шить надо? :)
20.02.2004 14:33:49, Ула
Только вот бекстич не толстоват? ;)) Вроде в одну нитку его шить надо? :)
20.02.2004 14:33:49, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.