Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяюсь к процессам. Самурай Димен
Присоединяюсь к процессам. Самурай Дименшн. Очень нравится работать с ним. Набор оригинальный. С ужасом думаю про будущие бэкстичи.
19.02.2004 19:41:22, black
15 комментариев
Я тоже таким хвасталась недавно. Но у меня другая стратегия - я сразу бэкстич делаю, очень приятно то, что картинка сразу живая выходит. Ди и проще поэтапно - потом не надо будет все разом делать.
20.02.2004 11:23:16, millimetr

не раз говорила и сейчас повторю-все ,кто вышил ,вышивает и будет вышивать этого Величественного Самурая-мои братья по крови,а скорее сестры по духу:)))Да здравствует Буси!Бэк-стич не бойся-это ведь истинное удовольствие -"прорисовывать",я,например очень боялась лепестков металликом,но когда эту красоту вышила,то впечатление,что ткань соткала.
19.02.2004 20:52:23, Анима-Ила
Не думай про бэкстичи.. самую красоту последнюю изюминку именно они дают. Самурай стоит всех трудов в него вложеных.. с нетерпением жду когда закончишь.. я тоже набор купила и в планах на ближайшее будущее держу- Безумно красивый дизайн.
19.02.2004 20:41:00, Семёновна

да ты что!правда что ли?мне муж предложил второй раз вышить,т к я ною,что без него не могу развесить других представителей японской семьи:),а одна девушка вообще без жениха:(,так я что касается самого процесса-не против:),с удовольствием бы подвиг повторила:),,,но в жизни всегда есть место ,,,другим,,,подвигам:)
19.02.2004 20:46:51, Анима-Ила

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.