Вот, за три ночи вышила, в подарок.
Подбора совершенно никакого, всё от балды. Может и гамма одна к другой не подходит, не знаю, у меня с этим проблема. Очень хотелось, чтоб красиво получилось, ну а уж как на самом деле не знаю, но мне нравится.
Вообще надо бы всех этих котиков в одном месте собрать, в Хвастовстве, чтоб можно было посмотреть и сравнить как должно быть, а то вот попробуй найти их по альбомам.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нитки ДМС, но номера я не записала, брала просто на глаз из палитры. фон в оригинале шьётся крестом, но меня время поджимает, поэтому сделала полукрестом, мне так показалось лучше.
Шьётся легко.
Я шила на 18 аиде, размер получился примерно 9 на 9 см. 19.02.2004 23:54:00, Татьяна Ак.
Шьётся легко.
Я шила на 18 аиде, размер получился примерно 9 на 9 см. 19.02.2004 23:54:00, Татьяна Ак.

Девочки, миленькие, давайте прямые ссылки, невозможно с медленным инетом и карточкой! Не смотрю хвастушек теперь, где нет прямой ссылки
19.02.2004 15:53:02, NataLia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.