Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу посоветоваться. Кто-нибудь пользует
Хочу посоветоваться. Кто-нибудь пользуется станком под ногу? Это удобно?
19.02.2004 15:02:02, Mashanchik
30 комментариев
Я пользовалась и сейчас пользуюсь... правда, у меня пяльца довольно большие, 30 сантиметров диаметром.
Мобильная штуковина - возила с собой на отдых в Египет, в дороге раскладывала и вышивала.
Мало места занимает, единственное, не все вышивки влезают, жду вот теперь "хваталку", которую можно вставить в нижнюю часть и закрепить раму. 19.02.2004 17:58:13, Plushka
Мобильная штуковина - возила с собой на отдых в Египет, в дороге раскладывала и вышивала.
Мало места занимает, единственное, не все вышивки влезают, жду вот теперь "хваталку", которую можно вставить в нижнюю часть и закрепить раму. 19.02.2004 17:58:13, Plushka
мне очень удобно ,единственное,что пяльца круглые ,но зато при малышах ,всегда быстро убрал наверх и все ,что невозможно сделать со станком!
19.02.2004 16:40:57, Iira

Девочки, которые мучаются с круглыми пяльцами.... ;))))
http://www.siestaframes.com/cgi/product.pl?section_id=1&category_id=11&c=www.siestaframes.com&id=
См предпоследний пункт (Versatile Seat Stand Clamp) это такая фигня, которой вы можете заменить ту палку, к которой намертво присобачены пяльца и у вас лапа для прямоугольных рам :) Либо в этот вторник либо в следующий такая штучка должна приехать в Москву для Плюшки (Тань, не бей, что заложила :) ) А ко мне должен отсюда же и тогда же приехать сидячий Стичмастер (едут вместе) Так что скоро сможем поделиться впечатлениями :) 19.02.2004 16:54:11, Natcap
http://www.siestaframes.com/cgi/product.pl?section_id=1&category_id=11&c=www.siestaframes.com&id=
См предпоследний пункт (Versatile Seat Stand Clamp) это такая фигня, которой вы можете заменить ту палку, к которой намертво присобачены пяльца и у вас лапа для прямоугольных рам :) Либо в этот вторник либо в следующий такая штучка должна приехать в Москву для Плюшки (Тань, не бей, что заложила :) ) А ко мне должен отсюда же и тогда же приехать сидячий Стичмастер (едут вместе) Так что скоро сможем поделиться впечатлениями :) 19.02.2004 16:54:11, Natcap

А чего толку? Уже дело-то сделано :-)))))
Значит теперь я буду "подопытным кроликом"
новой вышивальной прелады :-)))
Вот когда забирать "хваталку" буду.... 19.02.2004 17:49:41, Plushka
Значит теперь я буду "подопытным кроликом"
новой вышивальной прелады :-)))
Вот когда забирать "хваталку" буду.... 19.02.2004 17:49:41, Plushka
Тань, а ты письмо мое вчерашнее получила? ;)
Кстати о подопытных... надо бы топик вечером написать с описанием всех прибамбасов моих новых и описать их... а то всего мнооооооого накуплено и даже не хвасталась :)))
19.02.2004 18:01:07, Natcap
Кстати о подопытных... надо бы топик вечером написать с описанием всех прибамбасов моих новых и описать их... а то всего мнооооооого накуплено и даже не хвасталась :)))
19.02.2004 18:01:07, Natcap
По пунктам :-)))
Письмо не получала и не читала - приехали домой вчера за полночью. сразу заснула...
А про подопытных - так давай, делись впечатлениями!!! 19.02.2004 18:51:04, Plushka
Письмо не получала и не читала - приехали домой вчера за полночью. сразу заснула...
А про подопытных - так давай, делись впечатлениями!!! 19.02.2004 18:51:04, Plushka
М-да.. есть у меня подозрение, что письма от меня через одно ходят :((((
В письме спрашивала про твой заказ, хотела присоседиться (с коробочкой) но видимо поздняк :)
Напишу вечером про приспособления под бурчание Лешки - это лучше, чем бурчание начальника :) 19.02.2004 19:00:33, Natcap
В письме спрашивала про твой заказ, хотела присоседиться (с коробочкой) но видимо поздняк :)
Напишу вечером про приспособления под бурчание Лешки - это лучше, чем бурчание начальника :) 19.02.2004 19:00:33, Natcap

StitchMaster Seat Stand или Sonata Seat Stand?
мне кажется у StitchMaster неудобно крепление (вертикальная палка)расположено 19.02.2004 17:46:08, Catty
Рассказываю исходя из чего я выбрала Стичмастер (удобно или нет скажу когда приедет)
1. Рама не крепится - мне так удобнее, что я ее перевернула и закрепила... ничего не отвинчивая - этим уже наелась. к тому же мне показалось, что захват приходится на конву и надо тогда прокладывать защитную ткань наверное....
2. "стол" для рамы можно отодвинуть от себя
3. имеет большую свободу врашения
и еще.. если выбирать все же с захватом (лень опять лесть смотреть какой есть какой и инет тормозииииит), то я бы выбрала который за 19 с чем-то - у него лапашире, а значит надежнее и прочнее захват. 19.02.2004 17:58:20, Natcap
1. Рама не крепится - мне так удобнее, что я ее перевернула и закрепила... ничего не отвинчивая - этим уже наелась. к тому же мне показалось, что захват приходится на конву и надо тогда прокладывать защитную ткань наверное....
2. "стол" для рамы можно отодвинуть от себя
3. имеет большую свободу врашения
и еще.. если выбирать все же с захватом (лень опять лесть смотреть какой есть какой и инет тормозииииит), то я бы выбрала который за 19 с чем-то - у него лапашире, а значит надежнее и прочнее захват. 19.02.2004 17:58:20, Natcap

Юль.. хотя если будет несколько желающих заказать что-то с этого сайта (чтобы сумма была < 100$ и не напольные станки (на таможню не поеду!) я могу заказать. не сложно, просто мне самой там вроде больше ничего не надо :)
Единственное что делать заказ из одной палки не выгодно - она в 2 раза дороже выйдет :( да, от цен не забудь ВАТ вычесть.. но он у них счетается хитро, получается меньше 17%:((((( 19.02.2004 17:24:53, Natcap
Единственное что делать заказ из одной палки не выгодно - она в 2 раза дороже выйдет :( да, от цен не забудь ВАТ вычесть.. но он у них счетается хитро, получается меньше 17%:((((( 19.02.2004 17:24:53, Natcap

19.02.2004 18:10:48, Catty

А искать на англоязычных сайтах у меня плохо получается, видишь, носом ты меня можно сказать тыкала, а я не дотумкала, что мне это надо ;(
Так что если увидишь где-то и коробки тебе подходящие и приспособление это - то вообче счастье будет полное :) 19.02.2004 18:05:32, YuYu
Во, Юль, можете с Catty объединиться...
У нас с Таней был точно такой заказ, получилось вот что:
stitchmaster stand - £17.99
versatile clamp - £3.95
total price -£21.94
less VAT-£3.65
Charged price£18.29
P+P £7.50
Total you will pay -£25.79
Это я из мыла скопировала
Но советую подождать с заказом пока наш придет - чтобы удостовериться что все ок :) 19.02.2004 18:28:38, Natcap
У нас с Таней был точно такой заказ, получилось вот что:
stitchmaster stand - £17.99
versatile clamp - £3.95
total price -£21.94
less VAT-£3.65
Charged price£18.29
P+P £7.50
Total you will pay -£25.79
Это я из мыла скопировала
Но советую подождать с заказом пока наш придет - чтобы удостовериться что все ок :) 19.02.2004 18:28:38, Natcap

Хотя нет, поняла кажется. А доставка 7.50 в любом случае? Мы уже кооперируемся :) 19.02.2004 18:33:41, YuYu
Не, доставка зависит от веса и суммы (доставка включают страховку)
Но там система такая.. ты делаешь заказ и пишешь им, типа сколько доставка и прочее (я письмо написала заранее и не один раз, но ответили только после заказа) я спросила сколько будет стоить заказ полностью, они ответили - скопировала в пред. сообщение и спросили ок не ок, я ответила ок и что жду :) на след. день уже сняли деньги со счета :) это было 13 февраля :) 19.02.2004 18:51:55, Natcap
Но там система такая.. ты делаешь заказ и пишешь им, типа сколько доставка и прочее (я письмо написала заранее и не один раз, но ответили только после заказа) я спросила сколько будет стоить заказ полностью, они ответили - скопировала в пред. сообщение и спросили ок не ок, я ответила ок и что жду :) на след. день уже сняли деньги со счета :) это было 13 февраля :) 19.02.2004 18:51:55, Natcap

Наверное ты права, сначала надо получить первую посылку, а потом уже вторую заказывать :)
Вообще надеюсь тебя не напряжет это все (виляя хвостом :))? 19.02.2004 21:23:17, YuYu
Ага.. уже в пути.. но ты посмотри, может на других найдешь... (лучше на американских) тогда закажу - мне еще коробки со шпулями нужны и дешевые наборы для ковровой.
19.02.2004 17:20:49, Natcap

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.