Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полный off
Какую шикарную ссылку на программу для "раскрашивания" писем (имейлов) мне прислала Гражина!!! Так здорово! Вот сижу разбираюсь....
19.02.2004 01:03:40, masyanya
12 комментариев
она, между прочим, шпиёнов в комп целую кучу сажает. я уже избавилась...
19.02.2004 01:59:14, liudmila
Вот ведь ! А так красиво все начиналось! неужели так все плохо??? Муж спит уже - разберется только завтра. Какая досада! Но вроде работает програмка и такие картинки здоровские! Больше ничего не качается - ноя чайник в этом деле.....
19.02.2004 02:13:41, masyanya
Завтра зашлю парочку писем на работу мужу. Если начнет орать - заначит надо быстренько стирать. Если орать не будет - все нормально.....
19.02.2004 02:21:06, masyanya
А там что-то высвечиваться должно? У нас куча защит на компе стоит (улавливателей разных - даже спам не приходит) и вроде молчат все ловушки.
19.02.2004 02:16:30, masyanya
ТОчно, и непонятно что качает из/в компустер. Так что я удалила из соображений безопасности. Правда, я думаю это страшно для тех, у кого выделенка, а дайл-апу много не скачаешь;)
19.02.2004 02:07:24, orangeelena

да, ничего там страшного нет, я тоже наигралась вволю, потом надоело - и стёрла
19.02.2004 02:15:52, liudmila

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.