Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HILDA

ПОЦЕЛУЙ снимает усталость глаз...

Дорогие, дИФченки загляните ко мне в альбом в папку "О глазах", я поместила статью из газеты, как помочь своим уставшим глазам.
Ну как долго длится поцелуй?
А вдруг Вам поможет, очень бы этого хотелось.
18.02.2004 14:48:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Уууу, я думала это про настоящие поцелуи... ;) 19.02.2004 01:55:48, Валькирия
я знаю один "поцелуй",от которго душа радуется,,,а глаза устают:))) 18.02.2004 19:05:57, Анима-Ила
HILDA
Я поняла о каком поцелуе ты говоришь:-).
Где твоя папочка с процессами? Выкладывай, ну хоть одним глазком полюбоваться.
18.02.2004 20:03:33, HILDA
у меня "истории болезней" по персональным папкам раскиданы:)-"целовальная" в папке "вдох-нов-ение":),только там весь прогресс пока в прибавлении "желтых загогулин",у меня сейчас все силы направлены на "смену времени суток" в зеркале:) 18.02.2004 20:53:54, Анима-Ила
HILDA
Очень жду окончания этой работы "Поцелуя". Она мне видется красивой и необычной, так что давай не затягивай с ее хвастушками.
Илон, а какого размера она будет (в крестиках)?
18.02.2004 23:01:27, HILDA
хвастушки будут очень нескоро,я то ли удовольствие растягиваю,то ли "разбавляю" другими вышивками,чтобы не перенасытиться.Работа одновременно простая и сложная-вышивается легко,но все в больше в одной цветовой гамме-желтой,да еще и на черном,иногда хочется буйства красок:)Но предвкушение "украшательства" металликом и бисером очень вдохновляет:)
По размеру она 250х266 крестиков.Мне очень понравился недавно показанный другой вариант этой картины,из Чудесных Мгновений,там красок побольше,они обыграли "оригинал" за счет этого,ведь сам оригинал картины(я его в Вене видала:) действительно преимущественно золотой,а если учесть,что тут вариант урезанный-без ног и поляны с цветочками,,,то так оно и есть,,а ЧМ сделали дизайн более полиграфный,с одной стороны примитивней,с другой четкость линий-мне понравилось,,,только там "богадства" нет-металлика,бисера,а это для меня интересно:)
19.02.2004 16:15:44, Анима-Ила
офф: Люб, ты получила от меня ответ? 18.02.2004 16:36:17, Татьяна Ак.
HILDA
Танюш, получила. Я уезжала в Вильнюс, отвечу сегодня. 18.02.2004 17:15:29, HILDA
LEshik
Спасибо 18.02.2004 15:24:54, LEshik
Tomsik
Ет, наверное, смотря какой поцелуй :-)))) - и смотря кто целует :-)))) 18.02.2004 15:18:30, Tomsik
HILDA
А можно попробовать глаза свести и во время поцелуя с любимым, а вдруг поможет:-) 18.02.2004 17:17:35, HILDA
Tomsik
Во...это ж надо...а xто ж это во время поцелуя с любимым о сведении-разведении глаз думает??? 18.02.2004 18:37:09, Tomsik
HILDA
Да, шутю, сведешь глаза, так любимый убежит:)) куда подальше... 18.02.2004 19:58:23, HILDA
Tomsik
Точно, подумает еще, что поцелуй невкусный...или что о другом любимом мечтаешь :-) 18.02.2004 20:32:25, Tomsik
begi mot
Спасибо! 18.02.2004 15:05:55, begi mot

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!