Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белорусски!!!
Рукодельницы из Беларуси, где у нас можно заказать наборы с пересылкой, каковы примерные цены? И поделитесь опытом, где вы закупаетесь всем необходимым: канвой, нитками, схемами, наборами? Можно ли у нас купить каталог ниток DMC?
18.02.2004 14:31:08, fi
14 комментариев

А каталоги DMC привезти могу, но до лета не ждите. Почте родной я не доверяю, только если или с оказией, или сама. 18.02.2004 15:10:21, Tomsik

На счет заказа наборов с пересылкой ничего сказать не могу. Можно только заказывать наборы по каталогу в том же Подземном городе или на Немиге в Доме мод. Кажется, надо какую-то часть суммы платить сразу, если я не ошибаюсь. А канва, нитки, схемы - Подземный город, там самые сносные цены. Еще в "Ромашке" (на Машерова) на втором этаже есть небольшой отдел, раньше он был в "Комфорте", там нитки Мадейра и российские наборы. Цены на наборы значительно ниже чем в Доме мод, а вот по сравнению с Подземным городом, не знаю.
18.02.2004 14:57:59, karatushka

Могу только про Минск рассказать. Про заказ с пересылкой не подскажу - вряд ли такое есть у нас. Закупаться можно в ТЦ "Подземный город" (ст.м.Партизанская), ТЦ"Импульс" (возле Комаровского рынка), белорусскую канву можно купить в ГУМе и ЦУМе. Каталог ниток DMC нигде не купишь.
18.02.2004 14:34:59, Ivanna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.