Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О вкусах не спорят
Марьюшки! Знаю, что о вкусах не спорят, но все-таки почему кому-то нравиться вышивка портретного типа, кому-то пейзажи, кому-то флористика, кому-то еще что-то. А может есть правила "хорошего тона", которые немного корректируют, что модно сейчас вышивать? Или для всех вас в первую голову важно то, что нравиться?
18.02.2004 13:23:12, fi
18 комментариев
Мне модно только то, к чему лежит душа. А все остальное - ну если еще и в хобби себя насиловать! Должно же быть что-то твое (можно сказать интимное). Мою страсть к индейцам еще никто полностью не разделил( Ну не перестала я их за это обожать и вышивать. Конечно вышиваю в подарок и то, что в тему для этого человека.
19.02.2004 12:37:55, скво

вышивают прежде всего из того что есть:),редкое исключение "что хочу" составляют собственные разработки:))),"из того что есть" кто-то выделяет любимую фирму или любимого дизайнера,кто-то загорается очередной вышивкой под натиском "хвастовства" или часто мелькающих показов "новинок",кто-то выбирает "маловышиваемые" дизайны.На счет "моды" или более уместно сказать "бума" могу выделить небольшие ,чаще прикольные или миленькие дизайны,ими легко "заразиться" не будучи особым поклонником,т к сию-минутный порыв оправдан-времени уйдет немного,средств тоже,результат трудов даже при разочаровании не тяжко от сердца оторвать в подарок:)Да,еще забыла выделить шьющих на определенную тему или под интерьер.
18.02.2004 19:02:19, Анима-Ила

Работаю "без хвостов", хоть уже порой и "тошнит" от нее. Недавно был такой опыт:-)) 18.02.2004 17:24:20, HILDA

А еще один пример, подружка, когда узнала, что я увлеклась вышивкой, подарила мне набор, а он мало того, что мне не понравился, так там еще схема отсканированная вложена очень плохого качества. Вот! ну разве можно так вышивать? А набор лежит уже 2-ой год и не вышить нельзя, подружка обидется, а вышивать -то совсем не хочется. 18.02.2004 15:51:25, KJane

Некоторые дизайны нравятся такими, как иx создал автор, тогда не переделываю.
Собственные дизайны пока более или менее в разделе неясныx представлений :-)))
А мода - это в наше время понятие растяжимое :-))) 18.02.2004 14:25:51, Tomsik
Только то, что действительно нравится, иначе и начинать не стоит - не то что долгострой, вообще никогда не закончу!!!!
18.02.2004 14:24:20, TataFrost

Вышиваю все, что нравится, ни дизайн ни мода не имеют значения! Ведь вышиваешь - душу вкладываешь и кайф ловишь :-)
18.02.2004 14:12:42, Rud
Только то, что самой нравится:) Если хочется под интерьер, то все равно то, что нравится:)
18.02.2004 13:37:04, Ivanna
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.