Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вива ля бэкстич!!!
Первый раз вышивала что-то одним бэкстичем и ооочень понравилось. Буду благодарна, если направите в места, где водятся ещё бэкстичевые картинки. За эту схему большущее спасибо Светлане Владимировой! И еще, посмотрите, пожалуйста, в той же папке картинку Giants of the Sea, может быть кто-нибудь вышивал? Поделитесь впечатлениями.
17.02.2004 17:23:46, Дудоня
19 комментариев
Симпатичные рыбки.
Техника называется "Черная вышивка" - "Blackwork". Для ликбеза почитайте "Пятницу", там интересные статьи о истории, технике выполнения и несколько схем. 17.02.2004 19:15:45, тетушка О
Техника называется "Черная вышивка" - "Blackwork". Для ликбеза почитайте "Пятницу", там интересные статьи о истории, технике выполнения и несколько схем. 17.02.2004 19:15:45, тетушка О
красиво,но эта техника называется blackwork
17.02.2004 18:22:40, Iira
Возможно :) я еще такой "чайник" в вышивке. Я, честно говоря, думала, что Blackwork - это тоже вышивка крестом, но одним черным цветом.
17.02.2004 18:41:29, Дудоня

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.