Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета
Только что родила подруга. Мальчик, 4080кг и 56 см., долгожданный первенец маме 30 лет! Посоветуйте что вышить срочно не очень большое на рожденье. А то я так обрадовалась, что даже растерялась. Мама обожает котов, котят и кошечек. Единственно я не люблю детишек от EMS.
17.02.2004 16:58:37, LEshik
10 комментариев
Недавно смотрела на http://www.circulo.com.br/ кое-что для малышей, в частности небольшое панно в виде соски с 2-мя мишками ,которые качаются на качелях. На сайте нужно нажать на servicos потом на recetas. На странице нажать на первую ссылку под Receitas de Bordado. Открывается картинка и т.д. Немного сложно, но сайт такой - немного неуклюжий. Есть там еще какие-то картинки, но надо поискать.
18.02.2004 02:01:28, Marina-Sifia

А я еще хотела своему крестнику сделать вышитую книжку с картинками (фрукты или овощи, грибы, зверюшки) ...но ему уже поздновато...
О! а что если вышить 6 небольших ярких мотивов на квадратиках размером 10-15 см, сшить из них кубик, набить синтепоном, а внутрь положить бубенчик (придется расковырять погремушку). Его можно будет рассматривать, он будет звенеть, и еще им можно будет бросаться без риска что-то разбить!
Что-то из меня идеи поперли..... :-))))) 17.02.2004 17:28:13, sova
Ну и напрасно, девушка, Вы остановились со своими идеями :)) мне самой кубик захотелось :) Осталось только придумать зачем он мне нужен :) Но захотелось! :)
17.02.2004 23:28:41, Fairy

Я сама хочу, только в данный момент нет ни одного подходящего малыша "для которого" этот кубик будет предназначаться :-)) 18.02.2004 09:33:34, sova

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.