Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Мой долгострой в общую кучу:)

Начала в июне прошлого года - и нравится, и вышивается легко (только глаза устают немного), но вот не идет и все тут :(. Может быть, потому, что с самого начала вышивается в подарок?...
Сканер, как всегда, врет с цветами:(
17.02.2004 09:12:34,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Понимаю проблему с однотонными участками, когда верваковское маковое поле вышивала так же страдала :( А может монотонность работы бэкстичем разбавлять? Вышила книжеу и сразу подписала... :) 17.02.2004 17:58:33, YuYu
natkaz
Спасибо за идею. Попробую:) 17.02.2004 21:13:36, natkaz
Фламинго
:) Я когда первый раз увидела этой дизайн - сказала себе - ТАКОЕ Я НЕ ВЫШЬЮ НИКОГДА. 17.02.2004 12:29:06, Фламинго
Tassy
Как я тебя понимаю:) 17.02.2004 11:48:59, Tassy
Catty
:))) я тоже его сейчас вышиваю и на том-же месте, на попе кота остановилась
http://www.catty.ru/index_.php?form=left&href=6
17.02.2004 11:46:28, Catty
natkaz
:)))) 17.02.2004 14:06:25, natkaz
мяу-мяу
а я таким как раз на прошлой неделе законченным хвасталась. У меня очень легко вышился. 17.02.2004 10:43:07, мяу-мяу
natkaz
У меня вечная проблема - скучно вышивать, когда большие площади одним цветом, даже это всего лишь корешок от книги; вот когда все вразброс - это мое:))) Пора, наверное, на Кастом-крафтс переходить:)))))))) 17.02.2004 14:09:06, natkaz
мяу-мяу
кстати, я хоть и вышила быстро, но действительно было скучно от корешков книг. а особенно меня джостали полки - эти длинные линии одним цветом. Я, кстати тоже решила на Кастом крафтс переходить, у китайцев кое-что скачала, думаю, что вышивать будет нескучно и результат порадует :) 18.02.2004 13:21:19, мяу-мяу
Кыха
А у меня наоборот в подарок вышивается на много быстрее. Не терпится по-радовать.
А котик прелесть, сама собираюсь такого вышить.
Кстати, действительно, на чёрной канве сложнее вышивать?
17.02.2004 09:53:40, Кыха
natkaz
Да вроде бы нет... Мне даже нравится. Но сейчас совсем не удается повышивать днем, даже в выходные, а при искусственном свете глаза все-таки устают. 17.02.2004 14:05:21, natkaz
Cнандулия
а я в этом наборе только нитки разобрала :) 17.02.2004 09:51:13, Cнандулия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!