Сегодня наконец-то добралась до интернета. В первую очередь хочу восxититься всеми хвастушками и процессами. Все котики, мишки , ежики, слоны, тигры, цветочки и т.д. очень милые и красивые. Девочки, вы молодцы!!! Когда я смотрю на ваши вышивки, мне хочеться поскорее все закончить и взяться за следующую работу. Ваши xвастушки для меня очень большой стимул.
Вот и я решила примкнуть к рядам хвастунишек. Закончила третью картинку из серии Silhouettes - Heritage - Canal Crossing. Большое спасибо кому-то из Марьюшек за сxему (извиняюсь, забыла кому конкретно). И сразу оформила три силуэта. Результат очень понравился. Заходите посмотреть.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отличное оформление! Мне эта серия не очень нравилась, но в таком виде - замечательно!
18.02.2004 03:44:20, Tereska
Ирина, работа супер!!! И оформление беру на заметку, с твоего разрешения. А сколько роз появиллось, может я их пропустила.
17.02.2004 23:54:35, Хильда

Хвастушка - супер! А я вот давно видела (на пятнице) Вашу работу Willowware Classics и до сих пор ищё схему в нормальном кач-ве. Не вышлите? mls1 @ yandex.ru
17.02.2004 18:16:16, Akane

Вот это триптих красотища! Сегодня от ваших красот голова кругом!
А рамочка на заказ, и оформляли в багетке или сама натягивала? И еще вопрос все три работы на одной ткани вышиты или на трех? Уж больно все ровно и идеально, неуже ли можно так натянуть аккуратно!
Раньше меня эти силуэты так не впечатляли, очень многое от оформления зависит! 17.02.2004 10:48:38, Pups
А рамочка на заказ, и оформляли в багетке или сама натягивала? И еще вопрос все три работы на одной ткани вышиты или на трех? Уж больно все ровно и идеально, неуже ли можно так натянуть аккуратно!
Раньше меня эти силуэты так не впечатляли, очень многое от оформления зависит! 17.02.2004 10:48:38, Pups
Ириш, очень красивая работа и оформлено замечательно) Я буду ждать еще такого рода хватсушки, раз рамочка куплена))))
17.02.2004 09:52:35, Ирина Фоминых

Ирин, твои хвастушки, как всегда, здоровенские! Где разместишь это трио?
17.02.2004 05:32:41, Lanochka

Очень стильно и красиво. Молодец! Для каких еще силуэтов рамку купила? Рамка тык и была с тремя окошками нужного размера, или паспарту сама вырезала?
16.02.2004 22:24:32, тетушка О
Рамка готовая, так и была с тремя окошками. Как раз то что нужно :-)) Следующие три, на которые я нацелилась - On The Beat, First Post и Tram Stop. Мне кажется, должно хорошо получиться.
16.02.2004 22:31:15, Shpinelka
У вас еще и рамки готовые такие красивые бывают???!!! Зaвидую белой завистью!
16.02.2004 22:32:24, Nata N

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.