Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Процесс пошел!
Вернее процессы:)Спасибо всем огромное за предоставленную возможность глазеть на ваши работы-меня это например больше вдохновляет вышивать,чем уже готовые работы:)Чувствуется,что вокруг жизнь кипит,иглы скрипят:)Хвастовство готовыми работами-это итог труда и впечатлений и по праву наградой служит всеобщая похвала "виновнику торжества",а "процессы"-это рабочие моменты,возможность "подглядеть",это очень интересно!:)))СПАСИБО!!!
16.02.2004 14:50:26, Анима-Ила
27 комментариев

а я свою ущербность и медлительность сразу ощущаю,и за станок на подвиги!
надо же чем то наконец то хвастать,а то у меня одни мелочи! 16.02.2004 14:59:02, Iira
надо же чем то наконец то хвастать,а то у меня одни мелочи! 16.02.2004 14:59:02, Iira

нет уж! нет уж! пусть тебе тоже именную кнопочку подарят за опечатку.
16.02.2004 18:23:24, тетушка О
Я про вот такие кнопочки - по ссылке. Я горжусь своей наградой :). Всем знакомым показала именную кнопочку - не у каждого есть :)
16.02.2004 20:47:33, тетушка О

так даже стимул есть дошить до определенного момента,чтобы не стыдно было хотя бы очередной процесс показать:),я даже специально вышиваю так,чтобы очередной процесс был интересен:),как маленькие главы из истории картины:)
16.02.2004 15:00:04, Анима-Ила

а тебе отдельное спасибо,без тебя я бы таак не продвинулась.... я из зависти впереди тебя хочу быть!
16.02.2004 14:59:42, Iira
я хочу побыстрее кое-что другое начать ,а именно акварельки оое,я на них 3 дня выделила!
16.02.2004 15:10:20, Iira
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.