... хвастливый :)
Мне удалось сфотографировать свой обожаемый "Everett`s Cottage", вышитый и оформленный. Качество фотографии отвратительное, резкость нулевая, цвет муж почти вытянул, но все-равно тухловато получилось. Посему по основной ссылке можно увидеть "общий план", а за подробностями милости прошу сюда:
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=26851&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня всегда восхищают те, кто вышил Кинкейдовские дизайны - я имею в виду неимоверное кол-во французских узелков!!! Красиво!!!
16.02.2004 11:48:24, Ivanna
Ой-ей!Кто б ко мне приехал и такую красоту мне в садочке навел:)))хочу жить в таком домике и вышивать в таком садочке-такая "уютненькая" картина!:)
16.02.2004 11:42:26, Анима-Ила

ах... замерло всё вокруг от этой красоты:))) Ну, правда:)
16.02.2004 00:48:05, родничок

Вот все-таки насколько разное у всех людей восприятие работы какой-либо. Ты вот влюбилась в картинку, а я наоборот, побыстрее ее сдыхала :) 15.02.2004 20:20:13, Ежечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.