Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже хвастаюсь :)
Во первых строках хочу сказать спасибо моей дорогой сестрёнке за подарочек. Но и я в долгу не остаюсь. Для старшей племяшки вышила тоже мини-феечку, но немного другую.
15.02.2004 17:38:59, Валькирия
22 комментария

а у меня слов никак не найдется-пятый раз по ссылке хожу :),почему-то в последний раз придумалось:"привет,ромашки"-желтый цвет люблю-ю-ю!
16.02.2004 11:47:57, Анима-Ила

А я так скажу: лучшее на этой конференции - это вы:). Потому что вы - с Понечкой (и с нами, верю) - вы настояшая ?-я:)))). Ощущать это - вот класс! вот то, что, стоит многого!!! И вот поэтому вам большое СПАСИБО!!!
Работа великолепная!!! 16.02.2004 00:33:22, родничок
Спасибо! Я смущена. Немного неловко слышать такой комплимент, но приятно :) На самом деле, я очень рада, что у меня такая сестра и у нас по-настоящему дружная семейка :) Но ведь и все присутствующие на Марье вместе и отдельно взятые - люди замечательные! Без многих я уже просто не представляю своей жизни :)
16.02.2004 01:33:36, Валькирия
Работа великолепная!!! 16.02.2004 00:33:22, родничок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.