Раньше у нас это было довольно распространено, но в последнее время начинание сошло на нет. Хвастаемся вышивками много, что очень радует, но вот как мы к готовому результату приходим - не видно. Давайте иногда показывать и работы в процессе, это же очень интересно.
Вот отсканировала Верваковский дворик, вышитый на одну треть. Движется он у меня не так уж легко, может, публичный показ поможет преодолеть пресловутый "кризис середины работы"..?
Присоединяйтесь!
П.С. Если у кого-то эта работа в планах, не пугайтесь и не расстраивайтесь, увидев мой скан. Цветопередача совершенно паршивая и ни на грамм не соответствует действительности.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я свои процессы выкладываю в альбом, но отдельно от готовой работы стесняюся показывать... А сейчас вообще, в процессе только одна работа, которую только начала, нечего еще показывать :)) 15.02.2004 13:38:55, YuYu

А у меня все процессы в альбоме, каждую неделю добавляю отчет, так что ко мне можешь в любую воскресную ночь за новеньким заходить :) А сегодня к вечеру хвастушку состряпаю :)) 15.02.2004 12:50:53, Понечка

а сколько цветов вокруг!!!! будет очень красиво, так что бросай все свои кризисы и вышивай эту работу!!! 15.02.2004 11:27:27, bundika

по моему очень красиво получется ,мне понравился цвет крыши!
если бы не куча недоделок,может и начала бы! 15.02.2004 10:11:53, Iira
ага, только я думала что ты и саму спинку тоже вышила :)) Но классно, очень объемно получается :)
15.02.2004 13:01:16, Понечка
ну ты даешь!!!! снимаю шляпу!!!!! абстракция - это что-то!!! а в этой голубоватой накидке- полотенце (я так и не разобрала до конца чем же она укрывается) столько полутонов!!! наверное надоедает вышивать одними и теми же тонами?
15.02.2004 12:06:48, bundika
ну я так и поняла. хорошо, когда отдыхаешь вышивая определенные картинки. такой разброс цветов... вообще, верваковские дизайны до такой степени продуманные, что более упростить уже нельзя, имхо :)
15.02.2004 12:28:10, bundika
Красиво и очень интересно!!! Такие разные работы. Вот Пеппи и Верваковскую абстракцию я узнала, а посередине что?
15.02.2004 12:00:51, lovebiser
если бы не куча недоделок,может и начала бы! 15.02.2004 10:11:53, Iira

потому у меня такие противоположные работы в процессе!
на Пеппи я отдыхаю,абстракцию обожаю,а дама шьется легко,правда белого очень много,но я специально начала снизу и остался один уголок дошить,а дальше красивая спинка и шейка! 15.02.2004 12:15:25, Iira
на Пеппи я отдыхаю,абстракцию обожаю,а дама шьется легко,правда белого очень много,но я специально начала снизу и остался один уголок дошить,а дальше красивая спинка и шейка! 15.02.2004 12:15:25, Iira

я по-моему,один из самых активных агитаторов восстановления прежних традиций показа рабочих моментов:),а то как-то теряется связь,когда просто видишь готовую оформленную работу,все равно добиться эффекта как на реальной выставке нельзя,а если еще дизайн часто вышиваемый,то оценить можно скорее оформление,,,зато когда есть своя история-всегда с большим интересом и к работе и к автору:).Поэтому я за процессы!и желательно с рассказами:)
15.02.2004 12:12:56, Анима-Ила
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.