После нижепоказанных работ начинаешь испытывать комплексы:)) Но уж больно мне Баббл нравится. Из всех 3-х вышитых мишек планируется триптих в детскую, надо только выкроить время и средствА на багетку:)
и OFF: в реге:) Хочется вам показать, какую сегодня "себя":) приобрела мужу (или себе?:)) к завтрашнему празднику (а у него еще и ДР завтра). Обнаружила совершенно случайно недалеко возле работы, выйдя на обед.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у меня тоже есть два вышитых "бублика".
К сожалению, из вашего альбома нельзя послать письмо( Поэтому я неприлично прям тута поклянчу: пожалуйста, ну если только это вообще возможно, пришлите мне 2-го и 3-го мишку из вашего триптиха.
Мы можем более подробно обсудить: вдруг у меня есть что-то такое, что вам хочется)
И извините за просилку))))
mumi_mama@pisem.net 14.02.2004 18:43:19, Муми-Мама

Миха - просто очароваха!:)
14.02.2004 00:50:45, родничок

А автопортрет смешнючий :) 14.02.2004 00:27:48, YuYu
очень красиво! уважаю людей,которые шьют эту серию!
поздравления супругу с ДР!!!!!!! 14.02.2004 00:21:52, Iira
Ир, а за что уважаешь? Они же маленькие... Я еще 5 Бабблов планирую вышить, так что можешь еще сильней уважать:)) 14.02.2004 00:27:37, bee
Немало, но после анкоровского просто песня:) А какого ты начала? А еще я в продаже увидела наборчик отечественный с Бабблом валентиновским (Аленка выкладывала) с белорусской канвой, с нитками китайскими. И он КОРИЧНЕВЫЙ! Правда стоит 7 грн. (меньше 1,5 доллара), но так мне за ДМЦ обидно стало, такой он страшненький на картинке... А есть же люди, которые не знают, что это Баббл и какой он должен быть...
14.02.2004 00:35:08, bee
поздравления супругу с ДР!!!!!!! 14.02.2004 00:21:52, Iira

Ир, а за что уважаешь? Они же маленькие... Я еще 5 Бабблов планирую вышить, так что можешь еще сильней уважать:)) 14.02.2004 00:27:37, bee

а мишек этих я тоже очень-очень ЛЮ!
только не видела нигде последнего и того, что со звездами... 14.02.2004 00:15:19, Cнандулия
Наталия, а можно и мне мишек поклянчить? И с божьими коровками и со звездами :) arina70@front.ru
14.02.2004 23:59:16, Рыбонька
14.02.2004 23:59:16, Рыбонька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.