Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мarina T

Посмотрите- не пожалеете!

Это вышитые работы моей знакомой Ларисы. У нее не только красивые вышивки, но и оформление классное!
13.02.2004 22:14:56,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот, и что я лицезрею? Интернет починили а посмотреть ничего не могу(((( Обидно((( 16.02.2004 16:16:09, Shadow
Teddy
Здорово! Мария-Антуанетта понравилась! 14.02.2004 21:10:54, Teddy
да Мариша.. целиом согласна с тем о чём по телефону говорили... всё что румыны содрали у Вилера..бр...Diploma и Madame de Pompadour. страсть господня честное слово, жаль трудов титанических, а вот водопад- сказочный- этот пара к нашему или наш? чего то я в них запуталась...а Noapte de iarna- Вилеровская или тоже румыны? Если румыны- то я очень на не запавши... По моему у Вилера что то более мрачное было ( лень за каталогом на верх лезть...) 14.02.2004 20:59:40, Семёновна
Мarina T
Это тот водопад, что у тебя наверху лежит:))))Noapte de iarna конечно румынская разработка, вернее виллеровская- переделанная. А что у Виллера получилось бы- неизвестно:))))))) Но что лучше румын- точно! Жалко не увидим... 14.02.2004 21:38:09, Мarina T
хиии... я ж говорю надо отключить интернет и не ходить в вышивальные мгазины.. а то что лежит уже точно не помнишь....А водопад мне очень понравился....Спасибки тебе.....Звякни время будет я на работе до 16 буду потом дома... 15.02.2004 08:47:11, Семёновна
lovebiser
Вот это да! Красота-то какая! Одна другой лучше, даже не знаю, что больше понравилось! Мои искренние восхищения! 14.02.2004 13:43:50, lovebiser
Nata N
Очень красиво и впечатляюще, оформление просто супер. А румыны впечатления не произвели совсем (за исключением одного натюрморта). Спасибо за показ. 14.02.2004 12:43:45, Nata N
Мариша, не поленилась почти все посмотреть крупно (кроме Ланарте, я все-таки не особый любитель). Подтвердила свое мнение по поводу водопада - суперски :)) И вообще очень интересно, спасибо что сфотографировала и показала нам. А румынские наборы "а-ля-Веллер" - увы... действительно не сравнить - особенно по твоему натюрморту это понятно. 14.02.2004 03:36:53, Tereska
Мarina T
Но самое интересно-румыны в наборы-то кладут виллеровские картинки. Купишь одно, а получится... 14.02.2004 08:14:38, Мarina T
Очень красиво!!!!!Мы в восхищении.....!!!оформление обалденное!!!!!Чую,придется мне Ланарте "заболеть...."
Спасибо за такой красивый показ!!
14.02.2004 01:34:12, CariCE
YuYu
Перминовский букет - супер! 14.02.2004 00:30:16, YuYu
У Вилера хорошо прорабатанные схемы, но при этом, вот именно эта тема - иконы - разработанна с какой-то именно арийской ненавистью что-ли. Отвратительная разработка. Очень холодная работа (ИМХО). Лучше этого не видеть - отвратительно.
Простите, что не пою в хор...
14.02.2004 00:27:35, родничок
Мarina T
Как же Вас арийцы достали!
Возможно подбор цвета ниток не очень соответствует оригинальному набору,ничего не могу сказать по этому поводу- оригиналов нет, но сама схема разработана отлично и очень близко к оригиналу иконы, в отличии от разработок схем икон другими дизайнерами.
14.02.2004 08:07:43, Мarina T
Марина, простите, Вы не поняли, о чём писано, наверное, Вы просто не поняли, о чём речь ( что, в принципе и не удивительно, Ваши работы такие же БОЛЬШИЕ и холодные). Успехов Вам в вашем поприще. Но икона - отвратительная, и Вы с этим ничего не поделаете, так и передайте Ларисе, заодно и Вилерам:)))
Пусть уж лучше Стоянку вышивает - там душа есть, а вот здесь - только расчёт (хотя Вам, я так понимаю, этого не понять:))) Вышивайте наздоровье:)))
16.02.2004 00:43:46, родничок
Мarina T
Большое Вам спасибо! Наверно Вы единственная на конфе которая прямо говорит, что работы не нравятся и они отвратительные! Я не имею ввиду конкретно данный случай. Продолжайте в том же духе! Всегда интересны разные мнения. А что качается моих работ- Вы наверно не заметили или не поняли- у меня есть работы по Стоянкиным разработкам… А.. поняла, какая же я тупая- наверно пока вышивала, я их души растеряла… 16.02.2004 07:58:22, Мarina T
Икона мне тоже не в кайф.. и с подборкой ( или сфоткала не под тем углом?) что то не то... Но не берусь судить- сама знаешь не моё это- я Стоянкины живые, красочные люблю, но то что этот вариант очень близко к оргиналу иконы, нельзя отрицать. 14.02.2004 21:03:05, Семёновна
lovebiser
Икона просто обалденная, не побоюсь этого слова! Именно оттого, что разработка очень близка к оригиналу! Мне очень нравятся Стоянкины лица у Мадон, но эта - просто потрясающе смотрится! 14.02.2004 13:46:27, lovebiser
Мarina T
Забыла ссылку http://www.days.ru/Images/ii2994&298.htm 14.02.2004 08:09:35, Мarina T
bee
К Виллеру равнодушна, а Ланартовская девушка с лошадью и Перминовский букет очень понравились, красота:) 13.02.2004 23:42:13, bee
Лариса, СПб
Потрясающие работы!!! 13.02.2004 23:06:52, Лариса, СПб
ОБАЛДЕТЬ!!! Икона - вообще шедевр!!! 13.02.2004 23:05:20, Ivanna
Ireena
Да, икона просто восхитительная!!! 13.02.2004 22:44:59, Ireena
masyanya
Шикарная икона!!!!!!! 13.02.2004 22:42:33, masyanya
ЮЛЬЧИК
ООО, какие работы!!! А какое оформление! 13.02.2004 22:39:39, ЮЛЬЧИК
ЮЛЬЧИК
ОООО, какие работы!!! А какое оформление!!!!

13.02.2004 22:37:17, ЮЛЬЧИК
ЮЛЬЧИК
Хе, хе у меня даже компьютер заикатся стал:))) 13.02.2004 22:41:00, ЮЛЬЧИК
Ой, не туда сообщение прилепила!
!!!!!!!!!!!! да....++++++++++++++++
как принято на форуме говорить?:) Снимаю шляпу! Красиво! Здорово! Великолепно! Целая персональная выставка! И моя любимая Леди с зонтом ( только она меня, наверное, не любит:), я её еще в марте начала и так и не закончила). Мариш, спасибо за показ!
13.02.2004 22:29:41, Lanochka
Мarina T
Я тоже не туда- памяти не хватило для Ланарте. 13.02.2004 22:31:43, Мarina T
Мarina T
Мы с тобой в салочки играем:)))))) Спасибо большое! Только фотоаппарат не мой, к сожалению... А в гости я пойду, когда Лариса икону закончит- она шьет Владимирскую, в окладе. 13.02.2004 22:35:54, Мarina T
begi mot
Изумительные работы!!Спасибо за экскурсию! 13.02.2004 22:23:49, begi mot

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!