Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мarina T

Посмотрите- не пожалеете!

Это вышитые работы моей знакомой Ларисы. У нее не только красивые вышивки, но и оформление классное!
13.02.2004 22:14:56,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот, и что я лицезрею? Интернет починили а посмотреть ничего не могу(((( Обидно((( 16.02.2004 16:16:09, Shadow
Teddy
Здорово! Мария-Антуанетта понравилась! 14.02.2004 21:10:54, Teddy
да Мариша.. целиом согласна с тем о чём по телефону говорили... всё что румыны содрали у Вилера..бр...Diploma и Madame de Pompadour. страсть господня честное слово, жаль трудов титанических, а вот водопад- сказочный- этот пара к нашему или наш? чего то я в них запуталась...а Noapte de iarna- Вилеровская или тоже румыны? Если румыны- то я очень на не запавши... По моему у Вилера что то более мрачное было ( лень за каталогом на верх лезть...) 14.02.2004 20:59:40, Семёновна
Мarina T
Это тот водопад, что у тебя наверху лежит:))))Noapte de iarna конечно румынская разработка, вернее виллеровская- переделанная. А что у Виллера получилось бы- неизвестно:))))))) Но что лучше румын- точно! Жалко не увидим... 14.02.2004 21:38:09, Мarina T
хиии... я ж говорю надо отключить интернет и не ходить в вышивальные мгазины.. а то что лежит уже точно не помнишь....А водопад мне очень понравился....Спасибки тебе.....Звякни время будет я на работе до 16 буду потом дома... 15.02.2004 08:47:11, Семёновна
lovebiser
Вот это да! Красота-то какая! Одна другой лучше, даже не знаю, что больше понравилось! Мои искренние восхищения! 14.02.2004 13:43:50, lovebiser
Nata N
Очень красиво и впечатляюще, оформление просто супер. А румыны впечатления не произвели совсем (за исключением одного натюрморта). Спасибо за показ. 14.02.2004 12:43:45, Nata N
Мариша, не поленилась почти все посмотреть крупно (кроме Ланарте, я все-таки не особый любитель). Подтвердила свое мнение по поводу водопада - суперски :)) И вообще очень интересно, спасибо что сфотографировала и показала нам. А румынские наборы "а-ля-Веллер" - увы... действительно не сравнить - особенно по твоему натюрморту это понятно. 14.02.2004 03:36:53, Tereska
Мarina T
Но самое интересно-румыны в наборы-то кладут виллеровские картинки. Купишь одно, а получится... 14.02.2004 08:14:38, Мarina T
Очень красиво!!!!!Мы в восхищении.....!!!оформление обалденное!!!!!Чую,придется мне Ланарте "заболеть...."
Спасибо за такой красивый показ!!
14.02.2004 01:34:12, CariCE
YuYu
Перминовский букет - супер! 14.02.2004 00:30:16, YuYu
У Вилера хорошо прорабатанные схемы, но при этом, вот именно эта тема - иконы - разработанна с какой-то именно арийской ненавистью что-ли. Отвратительная разработка. Очень холодная работа (ИМХО). Лучше этого не видеть - отвратительно.
Простите, что не пою в хор...
14.02.2004 00:27:35, родничок
Мarina T
Как же Вас арийцы достали!
Возможно подбор цвета ниток не очень соответствует оригинальному набору,ничего не могу сказать по этому поводу- оригиналов нет, но сама схема разработана отлично и очень близко к оригиналу иконы, в отличии от разработок схем икон другими дизайнерами.
14.02.2004 08:07:43, Мarina T
Марина, простите, Вы не поняли, о чём писано, наверное, Вы просто не поняли, о чём речь ( что, в принципе и не удивительно, Ваши работы такие же БОЛЬШИЕ и холодные). Успехов Вам в вашем поприще. Но икона - отвратительная, и Вы с этим ничего не поделаете, так и передайте Ларисе, заодно и Вилерам:)))
Пусть уж лучше Стоянку вышивает - там душа есть, а вот здесь - только расчёт (хотя Вам, я так понимаю, этого не понять:))) Вышивайте наздоровье:)))
16.02.2004 00:43:46, родничок
Мarina T
Большое Вам спасибо! Наверно Вы единственная на конфе которая прямо говорит, что работы не нравятся и они отвратительные! Я не имею ввиду конкретно данный случай. Продолжайте в том же духе! Всегда интересны разные мнения. А что качается моих работ- Вы наверно не заметили или не поняли- у меня есть работы по Стоянкиным разработкам… А.. поняла, какая же я тупая- наверно пока вышивала, я их души растеряла… 16.02.2004 07:58:22, Мarina T
Икона мне тоже не в кайф.. и с подборкой ( или сфоткала не под тем углом?) что то не то... Но не берусь судить- сама знаешь не моё это- я Стоянкины живые, красочные люблю, но то что этот вариант очень близко к оргиналу иконы, нельзя отрицать. 14.02.2004 21:03:05, Семёновна
lovebiser
Икона просто обалденная, не побоюсь этого слова! Именно оттого, что разработка очень близка к оригиналу! Мне очень нравятся Стоянкины лица у Мадон, но эта - просто потрясающе смотрится! 14.02.2004 13:46:27, lovebiser
Мarina T
Забыла ссылку http://www.days.ru/Images/ii2994&298.htm 14.02.2004 08:09:35, Мarina T
bee
К Виллеру равнодушна, а Ланартовская девушка с лошадью и Перминовский букет очень понравились, красота:) 13.02.2004 23:42:13, bee
Лариса, СПб
Потрясающие работы!!! 13.02.2004 23:06:52, Лариса, СПб
ОБАЛДЕТЬ!!! Икона - вообще шедевр!!! 13.02.2004 23:05:20, Ivanna
Ireena
Да, икона просто восхитительная!!! 13.02.2004 22:44:59, Ireena
masyanya
Шикарная икона!!!!!!! 13.02.2004 22:42:33, masyanya
ЮЛЬЧИК
ООО, какие работы!!! А какое оформление! 13.02.2004 22:39:39, ЮЛЬЧИК
ЮЛЬЧИК
ОООО, какие работы!!! А какое оформление!!!!

13.02.2004 22:37:17, ЮЛЬЧИК
ЮЛЬЧИК
Хе, хе у меня даже компьютер заикатся стал:))) 13.02.2004 22:41:00, ЮЛЬЧИК
Ой, не туда сообщение прилепила!
!!!!!!!!!!!! да....++++++++++++++++
как принято на форуме говорить?:) Снимаю шляпу! Красиво! Здорово! Великолепно! Целая персональная выставка! И моя любимая Леди с зонтом ( только она меня, наверное, не любит:), я её еще в марте начала и так и не закончила). Мариш, спасибо за показ!
13.02.2004 22:29:41, Lanochka
Мarina T
Я тоже не туда- памяти не хватило для Ланарте. 13.02.2004 22:31:43, Мarina T
Мarina T
Мы с тобой в салочки играем:)))))) Спасибо большое! Только фотоаппарат не мой, к сожалению... А в гости я пойду, когда Лариса икону закончит- она шьет Владимирскую, в окладе. 13.02.2004 22:35:54, Мarina T
begi mot
Изумительные работы!!Спасибо за экскурсию! 13.02.2004 22:23:49, begi mot

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!