Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вышитые работы!
Я обещала показать вышитые работы по румынским наборам. Фотографии у меня в альбоме, в папке "Вышитые работы Галины Николаевны". Чуть позже добавлю остальные фотографии.
13.02.2004 20:26:25, Мarina T
30 комментариев

а само-то сама!:) Мирабильку показала, и у меня после этого Марья 2 дня не работала!:) Я и поахать не смогла!:)
13.02.2004 21:59:56, Lanochka
!!!!!!!!!!!! да....++++++++++++++++
как принято на форуме говорить?:) Снимаю шляпу! Красиво! Здорово! Великолепно! Целая персональная выставка! И моя любимая Леди с зонтом ( только она меня, наверное, не любит:), я её еще в марте начала и так и не закончила). Мариш, спасибо за показ! 13.02.2004 22:28:18, Lanochka
как принято на форуме говорить?:) Снимаю шляпу! Красиво! Здорово! Великолепно! Целая персональная выставка! И моя любимая Леди с зонтом ( только она меня, наверное, не любит:), я её еще в марте начала и так и не закончила). Мариш, спасибо за показ! 13.02.2004 22:28:18, Lanochka

Ланусь.. ей до меня доехать лень, у меня в фотике на 650мб карта стоит.... не могу никак аську загрузить- главное интернет нормально пашет а аська вобще не хочет грузится... завтра обещали наладить пока я на работе буду...
14.02.2004 21:09:35, Семёновна
ага.. ты ж моим половину Москвы перефотала.. не оправдывайся.. не оправдывайся... Кстати звякни как там Натка.. ты ж у неё явно позавчера=вчера была...
15.02.2004 08:49:56, Семёновна
Здорово!! Сколько же труда и времени здесь!!! Если это на той канве, что Тоша вышивала, я вообще склоняю голову!! Диплом - это схема Вилера? Или весь набор Вилера?
13.02.2004 21:26:20, Lanochka
мне почему то лица не понравились,как карикатурные какие то ,а натюрморты очень интересные!
13.02.2004 21:25:12, Iira

А остальное понравилось. 13.02.2004 21:20:48, masyanya
может, она немножко страшная, потому что не на ровной поверхности лежит? Не расправлена, не натянута вышивка.
Аля, ты нитки-то нашла? крейник? Я помню, что обещала тканьки показать. Всё рученьки не доходят. КАк только выложу, крикну, где глянуть:) 13.02.2004 21:31:16, Lanochka
Аля, ты нитки-то нашла? крейник? Я помню, что обещала тканьки показать. Всё рученьки не доходят. КАк только выложу, крикну, где глянуть:) 13.02.2004 21:31:16, Lanochka

13.02.2004 22:59:13, masyanya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.