Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все тот же Ланарте
Девочки, спасибо всем, кто помог разобраться с Велосипедистками. Осталась проблема с Лошадью (Horse and Flowers) - в условных обозначениях неопознаны примерно 4 значка. Предположительно, они находяться в дополнительной инструкции.Помогите разгадать этот кроссворд!!!!
17.06.2002 10:31:47, Лара777
16 комментариев

Подчеркни в таблице непонятные значки и отсканируй и помести в регистрацию.
У меня есть, но не могу отсканировать, временно. 17.06.2002 15:11:28, Hilda

А какой кружочек? 17.06.2002 15:52:18, Hilda

Теперь про кружочек - наверное маленький, тот - что в челке лошади, там должен быть какой-то бело-голубой тон или что-то около того 17.06.2002 15:59:32, Лара777

А тот кружочек, что в челке- это белый шелк, в ДМЦ есть белый шелк вот и его испоьзуй.
Лара, а ты дай мне что в "Велоссипедистках" вышивается двумя цветами. 17.06.2002 16:06:24, Hilda

Она самая - лошадка и девочка, будто плачет и уткнулась лицом в лошадь
17.06.2002 14:50:56, Лара777
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.