вот и мой сердечный мишка подоспел :)
(в реге)
про бэктич не буду повторяться, если бы не он, впечатление от процесса было бы лучше, вместо двух коричневых цветов в бэкстиче использовала один...
в альбоме можно посмотреть на мишку без бэкстича (розово-воздушный)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хочу придумать русское название к этому мишке, сегодня надеюсь закончить и хочу чего-то своего написать, может кто подскажет
13.02.2004 21:45:14, Таютка

Интересно, проходит ли когда-нибудь икота у анкоровских дизайнеров?... 13.02.2004 20:31:09, YuYu
:))))))))))))
Что-то я на мишек стала западать! ;) А раньше вообще не нравились :))))) 13.02.2004 22:45:06, Ула
Что-то я на мишек стала западать! ;) А раньше вообще не нравились :))))) 13.02.2004 22:45:06, Ула
А мин, этот мишка ну очень нравится.
Да без бэкстич, пушистый и розовый:-) 13.02.2004 19:27:14, Хильда
Да без бэкстич, пушистый и розовый:-) 13.02.2004 19:27:14, Хильда
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.