Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kllio

наконец и я решилась похвастаться

Мой подарок на день св. Валентина.
Готовых работ ещё куча, но нет доступа к скану. Только доберусь............
Я мало пишу, но просматриваю и наблюдаю все. Вы все такие мастера, мне просто стыдно хвастать своей мелочью.
Девочки, только честно, принимается любая критика. Буду только рада исправить свои ошибки.....:)
13.02.2004 15:50:01,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
begi mot
Милые птички! 13.02.2004 20:28:53, begi mot
YuYu
Хорошенькие птички! 13.02.2004 19:52:51, YuYu
Cнандулия
симпатичные :)
присоединяюсь к мнению о бэкстиче...
13.02.2004 18:46:36, Cнандулия
Natalija
Зря так себя обижаешь, очень красивая работа. И рамка подходящая, просто, может ее паспарту выразить? 13.02.2004 17:18:43, Natalija
kllio
там как раз мастера не было..... а 14 завтра .... так что купила что было.... я живу в провинции и паспору у нас картон и я что было прикладывала - слишком грубо.... мастер приедет посмотри....
А на счет бекстича спасибо - постараюсь переделать - я сама думала, но побоялась, тем более в инструкции написано
13.02.2004 18:28:16, kllio
Natusya
Ну какая может быть критика??? Такая прелесть!!!! 13.02.2004 17:10:07, Natusya
очень симпатичные птички, но.. ИМХО, если не проблемно переделай бэкстич в одну нитку, в две смотрится неплохо, но в одну будет значительно лучше, нежнее ... может даже не весь переделывать, а часть только, они тогда по логике пущистее должны выглядеть.. 13.02.2004 17:07:17, Семёновна
Валькирия
Очень хорошенькие. Кажется, там бэкстич в 2 нитки? На оригинале он должен быть 1. Это единственное замечание, даже не критика :) Так птенцы получились менее лохматыми, но всё равно пушистыми :) И рамочку можно оставить. Разве что уже есть на примете другой вариант. 13.02.2004 16:40:01, Валькирия
jantarik
Какая самокритика :))) Почему же мелочь ? Очень милые и симпатичные пташки :) - хорошенькие и добрые! И краси-и-и-и-ивые :))) 13.02.2004 16:38:06, jantarik
LEshik
Прелестные пушистики! 13.02.2004 16:34:01, LEshik
fi
Очень красиво! И мне кажется, что рамочка хорошо подходит! Успехов! 13.02.2004 16:30:39, fi
мяу-мяу
такие хорошенькие :))) я тоже собираюсь их вышивать 13.02.2004 16:24:32, мяу-мяу
Фламинго
Классно:) Это одна из самых любимых работ для меня. и фофрмлена она наподобие вашей - в обычной фоторамке, что ничуть ее не портит:) 13.02.2004 16:13:44, Фламинго
ну почему же мелочь)) эти птеньчики любимцы всей Марьи.. у многих они уже чирикают на стенке)) а многие хотят их вышить)))) отличная работа)) 13.02.2004 15:57:07, Семенова Ирина
kllio
спасибо, я все утро гадала показать или нет...:) 13.02.2004 16:01:09, kllio
voodik
Здорово!Тот с открытым клювиком ткакой деловой :) 13.02.2004 15:56:03, voodik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!