Мой подарок на день св. Валентина.
Готовых работ ещё куча, но нет доступа к скану. Только доберусь............
Я мало пишу, но просматриваю и наблюдаю все. Вы все такие мастера, мне просто стыдно хвастать своей мелочью.
Девочки, только честно, принимается любая критика. Буду только рада исправить свои ошибки.....:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет бекстича спасибо - постараюсь переделать - я сама думала, но побоялась, тем более в инструкции написано 13.02.2004 18:28:16, kllio
очень симпатичные птички, но.. ИМХО, если не проблемно переделай бэкстич в одну нитку, в две смотрится неплохо, но в одну будет значительно лучше, нежнее ... может даже не весь переделывать, а часть только, они тогда по логике пущистее должны выглядеть..
13.02.2004 17:07:17, Семёновна

ну почему же мелочь)) эти птеньчики любимцы всей Марьи.. у многих они уже чирикают на стенке)) а многие хотят их вышить)))) отличная работа))
13.02.2004 15:57:07, Семенова Ирина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.