Девочки, хвастаюсь мелкими работами, которыми никого не удивишь, но все-таки...
И та, и другая вышита только благодаря вашему вниманию и помощи схемами и советами. Так что на 30% это и ваши работы.
Оформляла сама, и что-то не совсем идеально.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Столько уже показывали этого ангелочка, у всех он разый, но милый. Мне кажется как его не вышей, не испортишь.
Ваша девочка-ангелушка очень замечательная. Спасибо, что показали. 13.02.2004 15:36:35, Татьяна Ак.
Ваша девочка-ангелушка очень замечательная. Спасибо, что показали. 13.02.2004 15:36:35, Татьяна Ак.
Сколько этих девочек уже видела - и все такие разные получаются :) Очень хорошенькая!
А Масяня - это вообще отдельная песня :))))) Прикольная такая!!! Тож хочууу! (это намек тонкий такой ;)))
И оформлено хорошо - мне нравится! :) 13.02.2004 15:05:22, Ула
А Масяня - это вообще отдельная песня :))))) Прикольная такая!!! Тож хочууу! (это намек тонкий такой ;)))
И оформлено хорошо - мне нравится! :) 13.02.2004 15:05:22, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.