Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Срочно требуеться верблюд!
Срочно нужен верблюд!!! Просто необходим! Чтобы он стоял в профиль (то есть мордой в сорону, хвостом в другую) и цветной (можно не очень много цветов). Его окружение - любое. Будте добры помогите страдающей!!!
13.02.2004 10:48:24, Ищущая Волшебница с работы
11 комментариев
Ну неужели нет НИ ОДНОГО ПОДХОДЯЩЕГО верблюда??? Как жаль! :(
Ну всем спасибо за сочуствие, как-нибудь выкрутимся...Может и металик подойдет (жду его, недождусь). 14.02.2004 14:34:31, Волшебница
Ну всем спасибо за сочуствие, как-нибудь выкрутимся...Может и металик подойдет (жду его, недождусь). 14.02.2004 14:34:31, Волшебница

По картинке, я кончено сделаю, я это умею, но все-равно получиться не так, как хотелось бы идеально. Так что, только если не найду.
14.02.2004 14:25:57, Волшебница
Есть одноцветный, металликом вышитый, в каком-то журнале. Если нужно, то посмотрю:)
13.02.2004 12:36:33, GalaNTka
Будте так любезны! Возможно такой подойдет (особенно если золотом и на черном фоне - вообще класс будет)
14.02.2004 14:26:59, Волшебница
а почему нужен именно такой вид верблюда? у меня есть схемка верблюда, вид спереди и не в полный рост, кажется я его со Шкатулки скачивала, очень даже симпатичный, если интересует - поделюсь
13.02.2004 11:44:51, N@t@
Наверное всех интирисует почему именно такой - писала в торопях, на работе. Теперь разрешу ваше любопытство: есть у меня подруга, она же напарница по работе, я ее совсем недавно (недели 2 назад) как заразила вышивкой. У ее мужа через 1,5 месяца ДР, а он всегда мечтал иметь галстук с верблюдом (именно таким), но таких не продают, вот она и надумала вышить. Ну а я ей помогаю (сама же заразила), ну и еще потому что я поопытнее в вышивке (уже лет 10 точно вышиваю).
14.02.2004 14:30:52, Волшебница
Есть вот такой:
13.02.2004 11:16:31, TanjaKur
Как понимаете, жалко денег на такой набор, особенно потому что нужет ТОЛЬКО верблюд, а остальное нет...
14.02.2004 14:32:04, Волшебница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.