Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кыха

Теперь и у меня есть станочек!!!

Здравствуйте, девочки и мальчики!
Я на вашем (теперь уже нашем) сайте новенькая, хотя, знаю его уже давно.
Спасибо многим из вас! Почитав ваши "хвастушки", поняла, что пришло время мне поставить табуретку на её законное место и сделать себе станок!
Оказалось, это намного проще, чем я себе это представляла! Самое сложное - начать, т.е. сходить в магазин и выбрать материал (кстати обошёлся мне станок всего в 100 р.).
Приглашаю на свою страничку. Хвастаюсь не только вышивками, но и компьютерным фото!
12.02.2004 10:25:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кыха
Огромное всем спасибо! 13.02.2004 11:04:32, Кыха
КОА
Ой, какой красивый альбом!! Я в восхищении! И столько замечательных работ!! Катюша, ты умничка!! 12.02.2004 22:04:44, КОА
Приятно познакомиться! Зря Вы столько в подполье были. У Вас такие замечательные работы! Фотографии - это тоже ведь Ваши работы? Потрясающе! 12.02.2004 18:08:39, тетушка О
era
Какие у Вас работы симпатичные! А какие фуксии!Питерская серия просто замечательная! 12.02.2004 17:17:05, era
Tassy
Поздравляю! Станочек - замечательный! 12.02.2004 15:19:39, Tassy
Ижица
Привет! Про станок писать не буду, о нём другие скажут :о)) Можно я восхищусь фотографиями?! Очень красивые, особенно автопортрет и фотография без подписи. Теперь я себя на сайте не буду чувствовать так одиноко (я профессионально занимаюсь фотографией). Вы выставляетесь на фотосайтах? Либо я Вас проглядела, либо не прорядок ;о)) надо срочно выставляться! Удачи. 12.02.2004 15:15:53, Ижица
Кыха
Спасибо за похвалу. Мне очень приятно! Фото- это одно из моих хобби. У меня есть страничка на photosight.ru, но по сравнению с работами, что другие присылают - мои,
всё ровно, что рисунки ребёнка детсадовского возраста.
13.02.2004 11:00:32, Кыха
Ижица
Я тоже там выставляюсь :о)) А ещё на фотолайне, фото.ру, А как вас найти sight??? Очень интересно посмотреть. Я везде выставляюсь под своими именем и фамилией - Козловцева Наталья. 13.02.2004 18:11:06, Ижица
Помимо вышивального очень понравились фотки, с парусником особенно. Класс! 12.02.2004 14:58:50, Akane
voodik
Поздравляю ! Станочек это оче нь нужня веСЧь! 12.02.2004 13:33:56, voodik
Поздравляю! Очень здорово! 12.02.2004 11:07:01, Натулечка
Поздравляю!!!
Очень хороший станочек ;)) Молодец!
А на нем что-то такое масштабное и красивое ;)

12.02.2004 10:44:40, Ула

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!