по ссылкам картинки с закрепленной вышивкой в рамке - вам ничего не кажется странным?
мне казалось, что лицо вышивки с другой стороны должно быть...
http://www.siestaframes.com/Picts/product.VSS.jpg
Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вышиваю именно так.
Преимущество 1.- уже писали - так не мажется лицевая сторона. для меня это существенно. я стараюсь не стирать готовую работу.
2. Когда вышиваешь двумя руками, верхняя рука(кисть) имеет опору, очень удобно и рамка не трясется (при одноногом станке)
12.02.2004 08:50:31, AnnaD
Преимущество 1.- уже писали - так не мажется лицевая сторона. для меня это существенно. я стараюсь не стирать готовую работу.
2. Когда вышиваешь двумя руками, верхняя рука(кисть) имеет опору, очень удобно и рамка не трясется (при одноногом станке)
12.02.2004 08:50:31, AnnaD

Между прочим подруга у меня вообще натягивает ни нашим ни вашим %) Она низ накручивает по этому методу, а верх наоборот, чтоб лицо было сверху. Так что это действительно дело привычки.
11.02.2004 22:19:39, Лапуся

попробую на пальцах %) если вот просто взять твою раму, к примеру, и перекрутить нижний вал "отсебя", а верхний не трогать, вышивка в раме будет немного под углом.
11.02.2004 22:25:59, Лапуся

ну а впяльцах как обычно - просто я канву подворачиваю и закрепляю зажимами для бумаги
11.02.2004 21:14:19, Лапуся
да наоборот удобно, к примеру можно ножницы не ловить, они не скатываются ;)
11.02.2004 21:12:05, Лапуся
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.