Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лара777

вопрос про рамку

Прочитала несколько топиков про рамку и опять задумалась, а не приобрести ли такое чудо. Помнится, однажды мне эта идея разонравилась, видимо не до такой степени, раз опять вернулась :))) В связи с чем вопросик (или отошлите меня куда, где обсуждение было) - если кто-нибудь покупал рамку на Севандсо, поделитесь впечатлениями, как закручиваются винты. Я крутила те рамки, что продаются в Киеве, уж очень туго - и металл плохой, и резьба кривая, закрутить такой винт - сплошная головная боль. И еще, про Freedom Frame кто-то может что-то сказать (см. ссылку). Как такая штука работает? Буду очень признательна за информацию!
11.02.2004 15:57:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
grom
мне буквально на днях подарили q-snap, правда маленькую, 15*15 см. не нарадуюсь! теперь могу спокойно вышивать маленькие картинки и не мучаюсь с пяльцами. натягивают ткань очень хорошо - лекго и ровно, не перекашивают. 11.02.2004 18:43:40, grom
Лара777
вчера читала в каком-то топике, что q-snap плохо держит лен и все тонкие ткани, там большой зазор, лучше держит плотную и жесткую основу, это так? 12.02.2004 09:47:21, Лара777
Старшая сестра
У меня три вот таких (см. ссылку)разных размеров. Мне очень нравится. Болты закручиваются легко и непринужденно. Теперь меняю их на своем станке по желанию и потребностям. Рамки выбирала сама и, как оказлось, не ошиблась. По моему совету эти же рамки купили на работе мои коллеги-вышивальщицы. Мы довольны. 11.02.2004 18:00:42, Старшая сестра
Лара777
а можно еще бросить ссылочку, к какому именностанку можно крепить такие рамки... 12.02.2004 13:52:16, Лара777
HILDA
И у меня такие же рамки, очень хорошего качества и удобны, закручиваю болтики (или как их там правильно обзывают) сама. 11.02.2004 18:12:06, HILDA
Лара777
девочки, фиксация канвы в таких рамках, как я поняла, такая же, как в q-snap, тонкие ткани плотно пристегиваются? Выше я написала, что в каком-то топике читала, что в этих защипах в q-snap оставлен сильный зазор, потому тонкие ткани типа льна плохо держаться, а лучше подходят толстые, особенно если на них уже имеется вышивка, которая уплотняет саму ткань. В этой рамке нет такой болезни? 12.02.2004 10:02:23, Лара777
Nata N
Нет такой болезни :) Держит крепко, по крайней мере за год пользования ничего не выскальзывало. 12.02.2004 11:10:52, Nata N
Лара777
оки, спасибище!!! буду думать :))) 12.02.2004 11:16:16, Лара777
Болты закручивать я мужа подпрягаю. По-моему, очень правильная практика: принимает участие в создании очередного шедевра :) 11.02.2004 16:40:13, millimetr
Лара777
а рамка нашенская или аглицкая? винты там "с ушами" или таким колёсиком? 11.02.2004 16:46:05, Лара777
C ушами. Я в принципе и сама могу, мужа больше в воспитательных целях подпрягаю :) 11.02.2004 18:16:03, millimetr

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!