Уже больше года регулярно посещаю эту конференцию. Правда больше как читатель. И вот на этих выходных произошло два приятных события: первое, я закончила вышивать довольно большую работу, а за день до этого был приобретен цифровой фотоаппарат. И это конечно же сподвигло меня на создание своего альбома. Приглашаю всех посмотреть мои работы. Пока их всего две. Это мой автопортрет, который я сделала используя программу Photo-X Pro. Автопортрет - это моя самая первая вышивка крестом после окончания школы. Как это было давно. Когда я начала его вышивать, я еще не знала о существовании Марьи, о том как трудно вышивать по самопальным схемам. Поэтому мне было нетрудно. :-). Я тогда наивная думала, что те цвета, которые предложила программа самые правельные, и заменять их не стоит, иначе будет не тот эффект. И вышивала все как есть. Но так как мне не удалось купить все нужные цвета, то некоторые пришлось все таки заменить на те, что были у меня в наличаи. Результатом я очень довольно, хотя сейчас бы я некоторые цвета все таки поменяла бы. На самом деле все выглядит несколько лучше, чем на фотографии. Но самое главное, что похоже. :-)
Вторая работа, это рыбы (или Fisherman's fancy). Схему я взяла в альбоме у Svea, за что хочу высказать ей свою огромную благодарность. Здесь я тоже меняла цвета, даже не цвета а сорт рыб. Вместо радужной форели, по просьбе мужа я вышила ручьевую форель.
Буду очень рада замечаниям и критике.
Ссылка: http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=33932
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Труд титанический, особенно если учесть замену пятнышек :))
Теперь можно наконец-то за что-нибудь другое взяться. Ура!!! 11.02.2004 20:11:43, Чэнька

Хочу сказать вам огромное спасибо за схему. Очень хорошое качество скана, поэтому вышивать было легко и приятно! Еще раз спасибо.
11.02.2004 15:54:11, rechka
Девочки, как свидетель, видевший рыб "вживую" хочу высказать свое восхищение - смотрится обалденно! Плюс, я считаю, что Гульнара выбрала очень красивое оформление - будем ждать фотку совсем готовой работы!!
11.02.2004 14:25:12, Лапама

Спасибо. Это не я мого отличить, а муж мой. :-) Он заядлый рыбак, а так как я вышивала ему в подарок, пришлось изучить фотографии в рыболовных журналах, как примерно должна выглядить эта ручьевая форель. :-)
11.02.2004 13:52:47, rechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.