У меня маленькая радость купила вчера гобеленовые пяльца. Долго думала где- какие, и наконец купила в Москве в магазине "Швейный мир". Вчера вечером дома перетянула вышивку с круглых пялец на гобеленовые. И сразу вопрос возник? Может я как-то не так делаю, ткань плохо вроде натянута. По тем сторонам где вращающиеся палочки натяжение хорошее, но с противоположных сторон, где короткие палочки провисает. Что сделать?
Ну и конечно возник вопрос как все это крепить и к чему, в руках такое не удержишь. Вчера на спинку стула облакачивала одной стороной.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня ттоже вчера была радость - купила q-snap 11 и 17 дюймов, на пробу покупала 8 дюймов - очень-очень понравилась. Теперь вот думаю, как их держать - станок купить, что ли... и какой тогда?.. А сегодня нашла вот это и теперь мне грустно :-( это лучше, чем просто q-snap...
11.02.2004 12:02:46, Ольга (Oна)
ну...это ведь за столом надо сидеть, во-первых, во-вторых, представь, как он ерзает, скользкий, легкий, лучше уж q-snap. а вот его можно положить на вот это:
StitchMaster Seat Stand 11.02.2004 12:29:50, Sonechka
StitchMaster Seat Stand 11.02.2004 12:29:50, Sonechka
Скажите, а как на этом сайте заказ сделать? У меня что-то не получается уже 2 дня бьюсь :( до кредитки не доходит выдает ошибку :(((( ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!! Как раз хочу StitchMaster Seat Stand заказать и не как :(
11.02.2004 13:05:17, Natcap
Да я на других сайтах видела... но мне надо заказать еще лапу для другого сидячего (Versatile Seat Stand Clamp) и с удовольствием заказала где-нить еще, но чтобы и то и то было не нашла такого сайта :( может кто зает где еще они есть оба в наличии? (мне в Росиию надо)
11.02.2004 13:44:40, Natcap
ой, у меня так было, я с работы пыталась, выдается ошибка про java-скрипт чего то, да? может, из-за сетки, если с работы...я с сервера рабочего зашла на сайт и сделала заказ, потом только получилось, удачи;0)
11.02.2004 13:19:12, Sonechka
вот здесь обсуждение было большое;0)
ЗЫ: куплю подтяжки мужские (2 шт.) 11.02.2004 11:33:38, Sonechka
ЗЫ: куплю подтяжки мужские (2 шт.) 11.02.2004 11:33:38, Sonechka
Сонь, ты меня опередила :) Я хотела очередной раз наше ноу-хау прорекламировать %)
11.02.2004 11:39:20, millimetr
Спасибочки, идея с крокодильчиками хороша, у меня как раз на таких из Икеи шторы весят (наверно если поискать, что-то осталось). И я кстати тоже люблю шить на "барабане", и поэтому моя вчерашняя радость была несколько омрачена провисанием канвы. Но сегодня буду модернизировать!!!
И еще беда, вроде пяльцы новые, но я вчера две занозы поставила. Надо их как-то зашкурить что ли. 11.02.2004 11:59:01, Pups
И еще беда, вроде пяльцы новые, но я вчера две занозы поставила. Надо их как-то зашкурить что ли. 11.02.2004 11:59:01, Pups
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.