Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна, СПб

кто нас читает

Меня терзают смутные сомнения- за последнюю неделю ко мне пришло пять писем от девочек из Голландии, Бразилии, и т.д не русскоговорящих, которые попросили прислать мне схему, о которой я ничего на Марье не писала, что я ею владю, а просто сейчас как раз вышиваю по ней(схема не моя). Вопросик- как они на нас выходят и что мне делать? Мне не жалко, но как-то не хочется нарушить куртуазность поведения на нашей Марье :-). Дать-не дать, чего написать что бы ни-ни не делали или наоборот- делали...Вообщем , помогайте друзья-подружки
10.02.2004 19:59:52,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Читают очень многие и практически со всего мира. Даже альбомы имеют свои на нашей Семье. Часто просят на обмен или так. Иногда пишут, что знакомые ссылку дали. Я если меня лично не просили схему не распространять - даю. Они если могут - тоже помогают. Общаемся на английском 11.02.2004 11:01:03, скво
К@terina
Девочки, а вы не замечали, что много альбомов людей из других стран по вышивальной теме на 7-е? 11.02.2004 10:50:21, К@terina
masyanya
Заметили , но многие не отвечают написма. Такое печатление, что их создали не для нас,а используют просто как удобный ящик для показа среди своих. 11.02.2004 10:59:37, masyanya
К@terina
Конечно!!! 11.02.2004 11:24:18, К@terina
masyanya
Когда меня это не очень напрягает (не надо долго схему искать) - то даю. А так просто можно промолчать и все. 11.02.2004 10:39:17, masyanya
да конечно дать, тем более что из бразилии!!! 11.02.2004 10:33:12, Massik
Маша, а то, что схема чужая, тебя не смущает? 11.02.2004 10:38:44, Catty_
Катюш, привет!!!ну, конечно, если хозяин просил не давать - но не давать - однозначно, просто, когда просят из других стран, да еще на твоем, хоть и ломанном языке, это так трогательно!!! 11.02.2004 13:35:36, Massik
masyanya
Ну если "хозяин" схемы сразу оговорил "условия" , то конечно не надо высылать. 11.02.2004 10:56:57, masyanya
Тань.. может проще не понять написаное по английски? я лично так выкрутилась, отказывать как то не ловко, а давать- не моё , не могла. А вобще тоже интересно как они на нас выходят, кстати после того как я сделала свой адрес на конфе только для модераторов, этот поток писем прекратился... 11.02.2004 09:52:22, Семёновна
masyanya
Мне кажется они просто по альбомам "гуляют". Пока в моем было много схем и мне писали. А теперь очень редко , и просят только то , что в "моих работах" лежит. 11.02.2004 10:35:14, masyanya
Точно! 100% согласна. 11.02.2004 12:05:07, Ольга (Oна)
Я столкнулась с тем же! И не знаю, что делать! 11.02.2004 07:10:07, galy
Мне одна девушка написала из США, поросила схему подушки Вервако... я написала, что фирма достаточно известная, и ее наборы , наверняка, продаются в США...
Чего смущаться, пишите как есть... мол, схему высылаю, вышивайте сколько хотите...
или
схему не вышлю, потому как не моя это схема...
12.02.2004 12:39:52, Makosh
Irulan
как раз Вервако в Штатах и не продают
Это так, к сведению ...
13.02.2004 06:57:23, Irulan
Cнандулия
кое-что продают :) 13.02.2004 18:59:24, Cнандулия

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!