Много раз уже наблюдала, как марьи помогают друг другу. Может, и нам поможете? Моему дяде нужен Фенилин (Phenylinum). Через месяц наш запас кончается, и он может погибнуть. Молодой еще человек (нет и 50). Отчаялись найти лекарство в России. Знакомых заграницей нет. Может, кто-нибудь подскажет, как его можно заказать через интернет? Или кто-то купит и вышлет? Оплатим все заранее. Готовы пойти на любые траты, сами понимаете, вопрос жизни и смерти. Вот так невесело.
Производится он в Таллине. Девочки, откликнитесь, пожалуйста.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Только что звонила у нас в аптеки, сказали, что был, но закончился. Так что думаю, что где-то есть. Только это в Латвии
09.02.2004 19:42:35, Eliz

В России этот препарат есть, его выпускают еще на Украине, но не все регионы имеют договор на поставку. Я покупала его в московских аптеках, продавать его могут только в аптеках, препарат группы А, хранится в сейфах, но в Москве без рецепта по 20-30 таблеток мне продавали. Я бы тоже воспользовалась помощью кого-либо, нужен этот препарат для знакомого, у нас в городе сейчас препарата этого нет, а в Ростовскую область, где он живет, его перестали привозить.
09.02.2004 17:33:28, GalaNTka

ФЕНИЛИН таб. 30мг №20 (Таллиннский ФЗ)
09.02.2004 17:51:14, julie

В интернете я ничего не нашла. Я еще спрошу, конечно в аптеке. 09.02.2004 17:59:50, Anile
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.