Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

julie

OFF: help, please

Много раз уже наблюдала, как марьи помогают друг другу. Может, и нам поможете? Моему дяде нужен Фенилин (Phenylinum). Через месяц наш запас кончается, и он может погибнуть. Молодой еще человек (нет и 50). Отчаялись найти лекарство в России. Знакомых заграницей нет. Может, кто-нибудь подскажет, как его можно заказать через интернет? Или кто-то купит и вышлет? Оплатим все заранее. Готовы пойти на любые траты, сами понимаете, вопрос жизни и смерти. Вот так невесело.
Производится он в Таллине. Девочки, откликнитесь, пожалуйста.
09.02.2004 17:12:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Только что звонила у нас в аптеки, сказали, что был, но закончился. Так что думаю, что где-то есть. Только это в Латвии 09.02.2004 19:42:35, Eliz
Мотаня
Я и мой муж провизоры. Он работаеи на крупной фармацевтической компании. Я попросила его посмотреть базу данных о наличии этого препарата в Москве. В Москве его нет. У этого препарата закончился срок регистрации в конце 2003 года, значит не может распространяться на территории России до получения перерегистрации. Нужно искать в странах СНГ. 09.02.2004 18:54:32, Мотаня
julie
девочки, милые! да мы это все знаем. Еслиб была какая-то возможность найти его в России, мы бы это сделали. Поэтому сюда и обратилась. 10.02.2004 09:34:06, julie
В России этот препарат есть, его выпускают еще на Украине, но не все регионы имеют договор на поставку. Я покупала его в московских аптеках, продавать его могут только в аптеках, препарат группы А, хранится в сейфах, но в Москве без рецепта по 20-30 таблеток мне продавали. Я бы тоже воспользовалась помощью кого-либо, нужен этот препарат для знакомого, у нас в городе сейчас препарата этого нет, а в Ростовскую область, где он живет, его перестали привозить. 09.02.2004 17:33:28, GalaNTka
julie
Таллин, откликнись 09.02.2004 17:23:37, julie
Anile
Такого препарата нет ни в одной аптеке Эстонии. Ты уверена, что правильно написала название? Латинское я имею в виду. 09.02.2004 17:47:14, Anile
julie
не знаю, из словаря списала 09.02.2004 17:56:44, julie
julie
ФЕНИЛИН таб. 30мг №20 (Здоровье (Украина))
ФЕНИЛИН таб. 30мг №20 (Таллиннский ФЗ)
09.02.2004 17:51:14, julie
Anile
Я про латинское название спрашивала!
В интернете я ничего не нашла. Я еще спрошу, конечно в аптеке.
09.02.2004 17:59:50, Anile
Anile
Я могу узнать, но сомневаюсь, что он продается без рецепта. 09.02.2004 17:40:58, Anile
julie
спасибо, буду надеяться 09.02.2004 17:52:05, julie

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!