Я недавно вклинилась в ваши ряды, и уже вышила небольшую работу, нет возможности ее показать, да и она скромная, но поглядев дизайны Dimensions и Lanarte, я конечно захотела воплотить такую красоту!Вопрос "где взять"?У нас в городе эти фирмы представлены единично и не то, что нужно.Заказать в инете и ждать почтой наверно долго.Можно ли заказать и забрать самому (в Москве)?
А самому к схеме покупать канву, нитки, это труднее?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще вопрос - если я не очень опытная, какой сложности картину выбрать(пример)?
09.02.2004 00:04:56, Rumy
Я обычно, если не могу выбрать, прикидываю какая бы лучше смотрелась у меня в комнате. :)
09.02.2004 00:18:33, Anile
главное - чтобы картина нравилась очень. Размер лучше 13 на 18 чтобы уж точно закончить и собой потом гордиться, а по сложности - Дименшионс все простые.
09.02.2004 00:08:16, Fairy

Ну вот, еще не начали, а уже обзавелись "основной проблемой" :))) большинство из нас не знают за что схватиться :)
09.02.2004 00:17:39, Fairy
www.bolero.ru - здесь цены ниже. Посмотрите в разделе "Подарки". Кстати, почтой идет недолго от недели по европейской части до трех вообще на Крайний Север.
09.02.2004 00:01:11, Fairy
Как это нету? У тебя там линки: "наборы" и "схемы"! Прекрати скромничать! Тем более, что эта лавка теперь твой хлеб! :)
09.02.2004 00:17:29, Anile
Я не поняла, насчет оплаты там.50 руб. - это по России (мне так посчитали)?
09.02.2004 00:10:12, Rumy
Наташка, прекрати немедленно :))) у меня наборов нету, я не в Москве, и вообще!
09.02.2004 00:10:03, Fairy

Ок, отползаю :))) Слона-то (скидку то бишь) я и не приметил :)
В защиту болеро - там можно тоже забрать в офисе :) 09.02.2004 00:21:58, Fairy
В защиту болеро - там можно тоже забрать в офисе :) 09.02.2004 00:21:58, Fairy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.