Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Iira

Ирик, спасибо большое за схемку. Чувствую что письма не доходят, то ли твои ящики, мои то точно барахлят) Поэтому огромное спасибо))) Нитки нарезала, канву отрезала... вот начать осталось) Принаглею чуть-чуть: чего нового будет, пиши))))
06.02.2004 10:23:16,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не за что!
ты куда будешь медевежонка потом вешать в детскую??
он очень красиво рядом с Dimensions мишками смотрится !
06.02.2004 12:04:53, Iira
Ир, мишками меня заразили конкретно) раньше была идея только Анкоровские мишки, а теперь все! Поэтому мишек будет много!) Хочу набор купить, что новый Димейшенс мишки на одеяле в стиле пэчворк... но если он довисит до прибытия денег) 06.02.2004 12:35:31, Ирина Фоминых
а что за новый набор??
что то я пропустила .. я вот таких себе купила в Питере ...и еще хочу 70.875 ,но сначала вышью купленных ...
06.02.2004 12:53:21, Iira
Ир, красивые мишки) Я тоже их хочу купить, но тоже чуть позже. Я решила, что Димейшенс лучше наборами покупать.
А то что ты хочешь купить, что Вервако мишки в чемодане, тоже хочу) но где бы денег украсть)
А то что я хочу по-быстренькому купить, то по ссылке смотри.
06.02.2004 13:01:03, Ирина Фоминых
мне еще вот это нравятся ,такие чудные и те ,что сидят на диване тоже!
да дименсионс лучше родными нитками шить,сколько смотрю ,все равно вариант по набору лучше!
06.02.2004 13:17:44, Iira
Вообщем, я запала на мишек) Димейшенс правда лучше наборы. Так что планов много!) как и мишек... 06.02.2004 13:20:43, Ирина Фоминых
bee
:)) А кто недавно продавал Баббла и грил, что мишки - не его тема?:)) Я даж хотела мишку у тебя купить, Баббл - мой самый любимый мишка, но муж денёг не выделил, сказал, что надо сначала начатое доделать.
А приятно себя чувствовать в компании мишкоманов, а то такое чувство, что ток я "розовыми шоплями" увлекаюсь:))
06.02.2004 14:41:38, bee
нет, этот мися мне не нравится( Я его уже отдала) Он в рюмке, да еще и с пробкой... Яд!!!))) 06.02.2004 16:02:20, Ирина Фоминых
как мишка Вильям поживает ??? 06.02.2004 15:00:04, Iira
как мишка Вилльям поживает ,может пора его закончить?? 06.02.2004 14:54:00, Iira
bee
:)) Плохо поживает:) Ну ничего, я как раз хвосты подтягиваю, вот закончу псинок Верваковских и буду Вильяма шить, спасибо за подсказку:))
И жалко, что у тебя альбома нет, не полюбуешься и твоими работами, не всегда на хваст в реге попадаю.
06.02.2004 14:58:08, bee
вот и у меня плохо,да еще вдобавок купила новых медведей!
запал на Вильяма уже прошел!
а жаль,такой он грустный ,может ему скучно одному и компашка нужна!
06.02.2004 15:02:35, Iira
Понечка
Снандулю трясите, у неё вроде он начатый есть. 06.02.2004 15:04:24, Понечка
bee
Надюш, так мы втроем приблизительно в одно время начали и всех нас он заглох на четвертушке:))) Время от времени вот у друг дружки интересуемся про его житье-бытье:) 06.02.2004 15:20:47, bee
YuYu
Хи, хорошо,что я его сама по себе шила - быстренько сделала :) А чего заглох-то, не сложный же совсем? 06.02.2004 15:34:57, YuYu
у меня стабильно все глохнет ,на половине работы ,а вот про остальных не знаю... 06.02.2004 16:27:32, Iira
YuYu
Аааа, это стиль значит такой :) Но медведика жалко, и так он грустный, а еще и заброшеный... 06.02.2004 17:29:20, YuYu
ладно,совесть вдруг у меня зашевелилась,достала я мишку своего ,надо заканчивать! 06.02.2004 18:48:26, Iira
Понечка
мишек многие любят! У меня тоже не только слоны имеются, пара мишек вышитых есть и в планах не один :) А мне такую рамку подарили чудную - плюшевую, туда только мишка мне и представляется. Вот озадачена теперь под размер рамки миху выбрать :) 06.02.2004 14:47:15, Понечка
bee
Я помню - один Форева и в подарок невестке:) Ну, слоники, наверно, тож "шлюни":)) Но оно такое всё классное и от него так настрой поднимается, и когда вышиваешь, и когда потом любуешься:)
Я какого-нибудь Форевика вышить для этой рамочки, ток на 18-й канве? Какой размер у рамки?
06.02.2004 14:55:18, bee
Понечка
у нас 2 форевика, просто второго Валя шила :)) Размер стандартный, 10х15, но если брать маленьких форевиков, можно прорваться, на крайняк у меня мелкий лен есть :) 06.02.2004 15:00:59, Понечка

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!