Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

Ещё пара слов про Butterfly Fairy (Mirabilia)

Прочитала на мирабилиевском форуме обсуждение этого дизайна. Многим там тоже не понравилась её нога. Наверное, всё-таки дело не столько в её размере, сколько в не совсем естественной позе :) Но больше всего мне порнавилось сравнение её крыльев с боксёрскими трусами :)))
06.02.2004 02:15:47,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Боксерские трусы - это круто! А мне вот платье там не очень нравиться. Уж больно простенько. И вот плохо видно , там на крыльях бисер? Если да , то и это тоже не нравиться. 06.02.2004 09:59:11, masyanya
Валькирия
Крылья в подробностях рассмотреть не удаётся пока :) Говорят, что в этом дизайне совсем нет крейника. А бисера, кажется, 4 вида используется. 06.02.2004 11:41:06, Валькирия
А мине понраааавилась. Чего вы ее заругали :) И платье у ей нормальное, простяцкое такое, а где бабочкам бархату взять? :) И ножка хорошо, я все время так сижу, честно-честно :) А волосы сквозь крылья вживую будут очень живо смотреться, знаем, плавали! 06.02.2004 09:58:28, Fairy
Валькирия
Зачем бархат? :) Бабочке больше бы подхошёл шёлк :) А вот по поводу волос я согласна полностью. Волосы шикарные! 06.02.2004 11:40:06, Валькирия
Ща помру :) 10 баллов %) 06.02.2004 09:53:07, Лапуся
Как ни странно, она на меня произвела
хорошее впечатление, даже после всех критических замечаний.
Крылышки - как у бабочки в руках. очень интересен эффект прозрачности - интересно было бы живьем увидеть (волосы сквозь крылышки просвечивают).
Нога большая - так наконец-то нормальная...
Нелепость (странность) позы создает эффект движения. Та же выглядывающая ножка, как и платье на одно плечо - тоже как эффект жизни.
Интересно перекликаются бабочка,цветочки и крылыши - взгляд проходит по кругу, возвращаясь к лицу.
Т.е. единственное мое замечание - платьице бедноватое, но может это только на картинке? (или чтобы не отвлекать внимание).
06.02.2004 07:57:19, AnnaD
Валькирия
Ну в целом она неплоха. Но всё равно ощущение недоработанности присутствует. Особенно, когда вспоминаешь, какие феи были раньше. Эта смотрится гораздо грубее. 06.02.2004 11:36:49, Валькирия
Если честно, унылая она какая-то :( Желания вышишить не вызывает вообще. И платье у нее не простенькое, а примитивное, на мой взгляд - ну уж очень большие площади одного цвета.
А вот тенденция к халтуре не только у Мирабилии, у L&L платья кельских осени и лета абсолютно одинаковые - разница только в цвете и нескольких мелочах. Густно :(
06.02.2004 12:01:06, Лапуся
alenenok
а тут как раз ничего странного. она не хотела их делать. на сайте, после появления весны, так и написала - это пара (вместе с рождеством). а под давлением общественности, так сказать, из под палки, и сотворила что требовали... 06.02.2004 18:25:43, alenenok
Но все равно, зачам же так откровенно :( У "лета" же наряд оригинальный. Я, лично, могла б еще годик подождать пока ее муза на "осень" посетит. 06.02.2004 20:15:26, Лапуся
Валькирия
Это точно. 06.02.2004 20:24:50, Валькирия
Валя, а что за форум по Мирабилии? Мне тоже интересно почитать, можно ссылочку? 06.02.2004 06:30:11, Tereska
Валькирия
Форум англоязычный и довольно интересный. Это ссылка на весь форум. Новинка обсуждалась в разделе General Discussion. 06.02.2004 11:32:17, Валькирия
:-)))) boxerы - это не боксерские, это семейные трусы! 06.02.2004 18:29:10, плющ
Валькирия
Да, точно :) Что-то подзабылось это уютное наименование нижнего белья :) А ещё их называли "Ну, погоди!". Боксёрскими трусами, кстати, тоже. Так что я не ошиблась с переводом, а просто дала один из вариантов :) Но сути это не меняет, всё равно похожи :))) 06.02.2004 20:02:13, Валькирия
Только вот дамского варианта - прозрачные и в "рюшечку" :) 06.02.2004 20:12:39, Лапуся
Валькирия
Панталончики :))) 06.02.2004 20:19:02, Валькирия
Спасибо за ссылку! Действительно интересно почитать. Увлеклась :) 06.02.2004 17:44:00, Tereska
Toshik
Валь, а что это за фея.. специально пошла посмотреть на мирабилию - нэма там такой... 06.02.2004 02:26:49, Toshik
Валькирия
Я вчера ссылку давала. Вот вчерашний топик: 06.02.2004 02:30:52, Валькирия
Toshik
Аааа.. пасиб... 06.02.2004 02:37:13, Toshik

Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!