Вот чего-то насмотрелась на хвастушки, и стала подумывать не вышить ли и мне СВОЮ Мирабилию :) Очень нравятся Зимняя и Весенняя королевы.
Нужен совет: трудны ли в работе эти дизайны, что означает Beads by Mill Hill (это бисер? и где его тогда брать?), в этих дизайнах не используется метализированная нить?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во-первых, насколько я знаю, конкретно эту пушистую ниточку можно заменить белым мохером, надо ее совсем немного.
Во-вторых, продаются наборчики "прибамбасов" для мирабилиевских схем - в них входят бисер, бусины, крейник и прочие "извращения" (ниток и канвы нет) 06.02.2004 09:55:25, Catty_
Во-вторых, продаются наборчики "прибамбасов" для мирабилиевских схем - в них входят бисер, бусины, крейник и прочие "извращения" (ниток и канвы нет) 06.02.2004 09:55:25, Catty_
Catty_! А можно спросить - где такие наборчики с "прибамбасами" продают и по какой примерно цене?
06.02.2004 13:33:04, SIrina

Для меня и на S&S дороговато вообще-то. Ладненько, спасибо за информацию. Бум обходиться подручными средствами. Вообще-то я подумала , что эти наборчики в реальных магазинах продают, вот и хотела цены узнать.. :((( Спасибо еще раз.
06.02.2004 15:24:28, SIrina
Расскажите, плиз, как правильно бисер пришивать? Под ним крестики вышиваются или нет? и нитки идет по-диагонали или поперек крестика?
06.02.2004 06:08:18, Ольга (Oна)

Спасибо за ссылку. А бисер той же ниткой пришивается, что и крестики, или потом?
06.02.2004 21:01:15, Ольга (Oна)
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?