Я своих летних рыбок (хвастушку) в китае поместила в разделе Work show топик Fish (i like blackwork)
Хочу проверить гипотезу, получить 8 звездочку.
Кому не сложно - загляните туда
Спасибо
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочитала все сообщения, спасибо.
Идея заключалась в следующем - проверить - дает ли элитный топик (т.е. который помечен ромбиком) сразу лишнюю звездочку.
Пока до элитности этот топик не добрался.
Просто, я раньше не обращала внимание на эти звездочки - а сейчас, когда стало меньше схем - вдруг озадачилась...
Т.е. если , глобально - важно ли делать элитные топики, или , как я раньше думала, достаточно добиться рейтинга в 200 очков и больше ничего не надо...
Пока ответа нет. 06.02.2004 08:07:46, AnnaD
Ань, элитным топик делают не количество сообщений. Я уже писала на эту тему. К элите причисляются топики, которые, ПО МНЕНИЮ КОНКРЕТНО МОДЕРАТОРОВ, имеют интерес. Было однажды, что мой топик причислили к элите, когда там был всего 1 ответ! И, с другой стороны, не причисляли к элите весьма и весьма редкие и стоящие схемы, к моему удивлению... Так что тут не так все просто.
06.02.2004 14:11:27, lovebiser
Тут кто-то ниже написал и я так же думаю, что звездочки дают именно за количество постов.
06.02.2004 21:25:31, lovebiser
Идея заключалась в следующем - проверить - дает ли элитный топик (т.е. который помечен ромбиком) сразу лишнюю звездочку.
Пока до элитности этот топик не добрался.
Просто, я раньше не обращала внимание на эти звездочки - а сейчас, когда стало меньше схем - вдруг озадачилась...
Т.е. если , глобально - важно ли делать элитные топики, или , как я раньше думала, достаточно добиться рейтинга в 200 очков и больше ничего не надо...
Пока ответа нет. 06.02.2004 08:07:46, AnnaD

Ну я примерно так и представляю, опыт был поставлен на тему - дает элитность звездочку или нет.
Откуда у меня звездочки раньше - понятия не имею... 06.02.2004 15:49:54, AnnaD
Откуда у меня звездочки раньше - понятия не имею... 06.02.2004 15:49:54, AnnaD

Так они под твоей картинкой, т.е. сначала идёт твой ник, потом картинка, зайчик, рожицы какие нибудь или твоя личная какая то картинка, а потом звёздочки. :-)
06.02.2004 00:38:41, Татьяна Ак.

Has the wrong possible reason: Whether you carefully did read the help document, is possible you not to land or not to have the use current function the jurisdiction. You submit the data is illegal, please do not have to submit the speech from exterior. 05.02.2004 23:13:10, Nata N

или просто из-за сбоя работы сервера. Если хочешь, пришли мне, я под твоим ником попробую выложить. 06.02.2004 06:49:47, lovebiser

Может и тут также? КК их так пугнул, что они уже на воду дуют? 06.02.2004 07:52:51, ЛОшка

Звезды даются за определенное количество сообщений - грубо говоря 50 сообщений - звездочка. Только там все несколько сложнее, по-моему сначала за каждые 10, потом за 20 и т.п.
05.02.2004 23:51:35, Лапуся
Ань, а вот у меня аж 9 штук этих звёздочек, но я никогда ничего у китайцев не выкладывала, только один раз оооочень давно работу поросят показала, пробовала как загружать там у них картинки и всё, но что то мало было отзывов.
Может всё же звёздочки за общение как то даются? 05.02.2004 22:39:35, Татьяна Ак.
Может всё же звёздочки за общение как то даются? 05.02.2004 22:39:35, Татьяна Ак.
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.