Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю себя сама!

Только вы, мои дорогие, можете понять глубину моего наслаждения! Я купила каталог ниток DMC! Больше мне в этой жизни для счастья ничего не нужно! По крайней мере сегодня... Огромное спасибо Олечке(Лапаме) за карточку! Теперь я могу дальше жить и шить!
05.02.2004 10:10:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! А я вот только недавно заказала, ждем-с :) 06.02.2004 02:52:04, КрысоПяточка
Поздравляю! Хорошее приобретение! 05.02.2004 14:45:10, Eliz
Tassy
Понимаю и поздравляю! 05.02.2004 14:18:45, Tassy
Natalija
Поздравляю. Хорошо когда осуществляются мечты 05.02.2004 12:52:13, Natalija
lovebiser
Поздравляю!!! Еще свежи собственные восторги и даже радость в глазах мужа, что теперь я перестану жаловаться на отсутствие оного....!!! 05.02.2004 12:31:27, lovebiser
Sekret
вспоминаю свое состояние при таких жн обстоятельствах полгода назад... эти подпрыгивания до потолка, улыбка несходящая с лица, глаза восторженно глядящие на все и всех вокруг... непонимание во взгялдах друзей и близких, я просто всех терроризировала своей новостью об обновке... КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ и конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 05.02.2004 11:17:59, Sekret
я знала, что здесь меня поймут! 05.02.2004 11:20:22, Rinochka
:)Поздравляю! 05.02.2004 10:50:16, Ivanna
Как мало нам для счастья надо!)))) 05.02.2004 10:38:34, скво
Cнандулия
поздравляю! :) 05.02.2004 10:23:01, Cнандулия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!